Вход | Регистрация
logo
 Marc Ecko`s Getting up: Contents under pressure
 
05 марта 2006

 Marc Ecko`s Getting up: Contents under pressure
 
 
Разработчик: The Collective
 Издатель: Atari
 Системные требования.
 Минимальные: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 32 MB video
 Рекомендуемые: CPU 1.8 GHz 512 Mb 64 MB video
 Жанр: Action
 Похожесть: Бой с тенью.
 Количество дисков: 2 CD/ 1 DVD
 

 Отправившись в очередной раз за игровой добычей, мы решили пересчитать наши средства. Ситуация вырисовывалась очень грустная – денег хватало лишь на один диск. А на прилавке тем временем лежала долгожданная «Star Wars: Empire at Wars» и перспективная «Marc Ecko’s Getting up: contents under pressure». Решили кинуть монетку: орёл – Getting up, решка – Star Wars. Выпал орёл…
 Итак, давайте разбираться – что за «зверь попал к нам в лапы». Getting up очень необычная игра, показывающая нам все красоты городских улиц, жестокость бандитских разборок и позволяющая стать настоящим художником-граффоманом. Авторам нецензурных слов, написанных / выцарапанных на каждом заборе и лавочке посвящается…
  Вы играете за начинающего художника по имени Трейн, который мечтает покорить своими рисунками весь NEW RADIUS - его родной город. Беда в том, что мэр города объявил свободным художникам настоящую войну. Отряд ССК, специализирующийся как раз на таких, как Трейн, проводит в городе массовые зачистки с применением тяжелого вооружения в виде вертолетов с пулемётами на борту и бронемашин. И если вы хотите выжить в этом недружелюбном городе, придется освоить пару десятков приёмов рукопашного боя. Вот мы и дошли до самого интересного!
 Изначально Трейн может проводить незамысловатые серии ударов и простенькие броски, но по мере прохождения игры будут открываться все новые и новые удары. Как вам, например, удар ногами из стойки на руках, или удар ногами в полёте? Существуют так же приёмы по специальности. Мы кто? Граффоманы? Так и ударим оглушенного врага покрасочным валиком! Или распылим краску из баллончика ему в лицо, а потом смачно приложимся ногой! Блюстителей порядка можно выбрасывать в окна, поджигать, бить о стены. Зрелищности прибавляет и возможность разрушить практически все объекты в игре. Когда получаются особо эффектные удары, включается замедление времени - выглядит превосходно, ну чем не «матрица»?! Кстати, использование досок, труб, ведер в качестве оружия никто не запрещал.
 Также по мере продвижения по сюжету, наш главный герой будет набираться опыта и сможет рисовать все более сложные шедевры. Сам процесс порчи городского имущества прост, но интересен: зажимаем среднюю кнопку мыши, а левой (позже и правой) распыляем краску, следим, чтобы не было подтёков и все места были прокрашены. Интерес заключается в том, что до очередного «холста» не так-то просто и добраться: одно место просматривается камерой, второе патрулирует охранник, а третье находиться на головокружительной высоте.
 Большое внимание в игре уделили акробатике. Трейну придется прыгать с парапета на парапет, со здания на здание, с поезда на поезд … Эдакий современный «Принц Персии» или «Спайдермен».
 О миссиях тоже стоит сказать несколько слов. Во-первых, они разнообразны, продуманы до мельчайших мелочей, играть в них интересно, а главное сложно. Особенно нас поразила миссия, где надо разрисовать движущийся поезд, попутно уворачиваясь от движущихся навстречу препятствий. Оригинально? Ещё бы!
 А главное, сколько адреналина за эти короткие три минуты. Миссий огромное количество и каждый, что называется, найдёт себе уровень по вкусу. Пять баллов!
  Сюжет игры бесподобен, управление немного подкачало, но если вы обзаведётесь геймпадом, то всё встанет на свои места, музыка как говориться «в тему», нарекания может вызвать только графика «на троечку» и слишком большое количество стейлс элементов ближе к концу игры. Но всё это ни в коей мере не должно вас смущать и вводить в заблуждение. Getting Up – такая игра, которых мало на PC. Обязательна к ознакомлению всем!
 
 
 
 От написания своего имени в темных подворотнях в начале игры,
 вы перейдёте к …
 
 
 
 вот таким шедеврам, нарисованным на самых видных местах.
 
 
 
 Цель Трейна - стать легендой NEW RADIUS`а.
  Мост идеально подходит для решения данной задачи.
 
 
 Статью подготовили
 Demon & ™K@$PER™
 
Добавлено: ™K@$PER™

Обсудить в форуме


Средний балл:
(ставить оценки могут только зарегистрированные пользователи)
Комментарии:

К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
 Топ
 Афиша
Афиша на месяц...
© 2018. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.


сро в области изысканий - сро изыскания