Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  Виктор Сорокин

На кого в России можно положиться?   24.10.2008 01:22
Однажды «отец» всей округи встретил у проруби путника в меховой шапке и говорит ему: «Отдай шапку-то!» – «а глаза дорые-добрые». Путник заартачился, и тогда «отец» столкнул путника в прорубь, ибо чувствовал в себе власть великую…

Вскоре на тропе появились какие-то работники с мотками веревок через плечо. Остановившись у проруби и ехидно хихикнув, они не нашли ничего другого, как бросить утопающему: «Надо было уважить Хозяина!» – и пошли дальше, извещая по дороге всех встречных об увиденном…

Но встречные были людьми малость совестливыми, а потому, проходя мимо проруби, смотрели в другую сторону.

Слух о человеке в проруби стремительно разлетелся по всей округе, и потому люди проложили тропу по противоположному берегу озера…

Что стало с человеком, барахтающимся в проруби, точно не известно. Ходили слухи, что кто-то ему протянул руку. Но когда об этом кто-то начинал сообщать подробности, то при слове «прорубь» люди затыкали уши…

***

А вот Светлану Бахмину, конечно, столкнули не в прорубь, а за решетку, и вовсе не потому, что не отдала меховую шапку Хозяину, а за отказ оклеветать человека, да и для ее спасения нужно было не нырять в прорубь или веревку иметь, а всего-навсего поставить свою подпись под обращением к Хозяину о помиловании… На сегодняшний день под обращением подписались 58 тысяч человек, и это вовсе не мало. Это значит, что хотя бы на это количество людей в России можно положиться.

И еще. Сайт bakhmina.ru/ стал, по сути, первой в истории России местом переписи достойных граждан. И теперь достаточно заглянуть в этот сайт, чтобы увидеть список достойных уважения граждан и с очень высокой степенью вероятности рассчитывать и надеяться на то, что в беде они не оставят и всегда протянут руку.

Соня и Виктор Сорокины
К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя Виктор Сорокин






© 2020. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама
.