Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  lifeinlive

новый супер сайт   15.06.2011 02:23
Всемирный банк и Международный валютный фонд были установлены, чтобы добиться международных финансовых потоков к более бедным странам и отрегулировать мировую экономическую систему, чтобы предотвратить дальнейший резкий спад стиля 1930-ых и торговые войны. Контекст для их действий изменился резко, так как они были установлены, частично из-за их поощрения международной экономической интеграции и инвестиций частного сектора. Представление, что иностранные частные инвестиции могут решить серьезные pomido.ru бедности в мире, кажется почти бесспорным в официальных кругах, с концом холодной войны, учреждением Всемирной торговой организации и помощи, обусловливаемой на всех странах, принимающих ту же самую “правильную политику”.

Все же в то же самое время это согласие является объектом нападения. Восточноазиатский финансовый кризис, кампания Юбилея 2000 года, отсрочка переговоров относительно Многостороннего соглашения по Инвестициям, и входная плата Всемирным банком, что Вашингтонская модель Согласия была ограничена и не релевантная для всех стран все шоу, которое пространство открывает, чтобы выдвинуть альтернативные исследования. Если не выдвинуто, однако, вероятно, что много чиновников только предложат незначительные модификации, а не заново продумают их модель от первых принципов.

Этот отчет вопросы некоторые из основных предположений, лежащих в основе моделей, который чемпион частные иностранные инвестиции как ключ к росту и целям заполнить промежуток для участников кампании и исследователей. Для обсуждений на берегу и Фонда, не только необходимо, сколько облегчения долга может быть обеспечено, и должен ли Международный валютный фонд иметь право нажать страны, чтобы освободить их счета предприятия, но также и по проблемам, таким как соглашения о международной торговле, инвестиционные кодексы и уменьшающий бюджеты помощи

К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя lifeinlive






© 2021. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама