|
· ГЛАВНАЯ · ФОРУМ · ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ · НЕДВИЖИМОСТЬ · |
![]() |
Сельское хозяйство – одна из главных отраслей российской экономики. Для лучшей сохранности урожая, упрощения его доставки до конечного потребителя, следует внимательно отнестись к подбору упаковки. Один из лучших вариантов – овощная сетка. Что это? Какими классами она представлена? Общее понятиеОснова для производства сетки для овощей – полипропиленовые, полиэтиленовые гранулы. Под воздействием высокой температуры, они плавятся, вытягиваются в длинные волокна, из которых сплетается мелкоячеистая сеть. Плетение автоматизировано, для исключения распускания нити запаиваются. Чтобы содержимое не рассыпалось во время перевозки, в верхней части упаковки предусматриваются завязки, затяжки. Помимо полипропилена, при производстве могут использоваться пигменты, окрашивающие массу в нужный оттенок. Цветовая дифференциация упрощает складирование, поиск нужной продукции. ПреимуществаВысокий спрос на овощные сетки со стороны фермерских хозяйств, предприятий, оптовых баз, магазинов, предприятий, специализирующихся на переработке и реализации сельскохозяйственной продукции, объясняется их достоинствами. Наиболее значимые из которых таковы:
Разнообразие тарыОвощные сетки представлены множеством вариантов. Классифицировать их можно не только по цвету, но и по размерам, весу. Например, для небольших партий товара, фасовки мытой моркови, картофеля, используется упаковка формата примерно 20 на 30 сантиметров, рассчитанные на 3 килограмма. Крупные овощи, капуста или кабачки, большие товарные партии корнеплодов фасуются в большие сетки 50 на 80 сантиметров, вместимость которых – до 40 килограммов.
|