Классные настольные игры для большой компании, которые понравятся каждому

Дата 26.12.2022 - 15:44
Цитировать сообщение

Гоночный симулятор, слешер или компьютерный шутер достаточно легко выбрать по обзору или отзывам. Но вот как поступить, когда понадобилось купить настольные игры для большой компании, а если вы в них и играли, то это были карты или домино в детстве? Крайне важно сразу определить, придется ли по вкусу родственникам, друзьям или коллегам настолка, простая ли она, сколько именно участников подразумевает, и разобраться в остальных деталях. Весьма сложно, но мы вам поможем.

  • UNO

    настольная игра

    Настоящая классика каждой вечеринки – казалось бы все знают UNO, а в действительности оказывается, что в нее не играл почти никто. Самое время это исправить! Правила просты – каждому участнику раздают по семь карт, и требуется сделать так, чтобы не осталось совершенно ни одной, однако их сбросить нелегко, по этой причине игра затягивает надолго. Основное преимущество UNO – данная настолка определенно подходит кому угодно, каких-то ограничений на возраст и что-либо еще нет.

  • Манчкин

    купить настольную игру

    Фэнтези про подземелья, сокровища, монстров и все остальное в такой стилистике. Ролевая соревновательная игра, кажется, подойдет исключительно для любителей подобного жанра, однако абсолютно нет – несмотря на ориентированность на молодежь, она затягивает и людей старшего возраста. Но учитывайте, что определенные шутки автора все же специфичные, хотя тем самым процесс и увлекательнее.

  • Шакал

    настольная игра

    Хит, созданный свыше 30 лет назад в МГУ. Игра-стратегия про морских разбойников, основная цель которой – найти максимум монет, затянет всех, кто решил собраться на вечеринке. Благодаря своей специфике каждая новая партия станет заметно отличаться от предыдущей, а вам придется столкнуться с разными ловушками и опасностями. К тому же продаются разные дополнения, которые увеличивают карту.

  • Каркассон

    купить настольную игру

    Такая настольная игра идеальна для двух людей, однако ограничений по участникам в ней нет. Цель – освоение территорий вокруг замка Каркассон: захват пространства, строительство владений, продвижение по полю. Явного противостояния вполне может не быть, только при том и нет запретов: если собираетесь препятствовать противнику, то действуйте. Короткие и динамичные разнообразные партии – отличный вариант для вечеринки.

  • Взрывные котята

    настольная игра

    Кто же не любит котиков? Конечно, кто-нибудь и не любит, только вряд ли этот человек есть у вас в гостях. По действию игра чем-то напоминает UNO в симбиозе с русской рулеткой – неожиданная карта со взрывным котенком заставит человека ждать конца партии. Легкие правила, от 2 до 5 участников от десяти лет, несложные партии – веселье обеспечено!

За исключением этих пяти классных игр, в магазине MiniaturesFAN найдете еще немало интересных вариантов для вас, при необходимости консультант подскажет, что выбрать. Если же хотите купить книги и комиксы, фигурки, коллекционные карточки, миниатюры, инструменты для хобби и моделирования, откройте онлайн-каталог miniaturesfan.ru. Советуем!

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: