Портрет на холсте — отличный подарок к Новому году

Дата 23.11.2022 - 15:39
Цитировать сообщение

Несмотря на сложную ситуацию, которая во всем мире сложилась в свете последних событий, призываем не отказывать себе в маленьких радостях и ни в коем случае не игнорировать семейные праздники! В первую очередь, мы говорим про Новый год. В это время все надеются на добрые перемены, ждут чуда, загадывают желания. Особенно хочется уюта и домашнего тепла, задушевных бесед с родными за чашечкой чая. Новый год — отличный повод собраться всем вместе за праздничным столом. Но невозможно представить себе этот феерический праздник без подарков — ярких и оригинальных. Не знаете, что подарить? А что скажете насчёт фото на холсте? Рассчитать стоимость портрета можно на сайте https://rafael.studio/. Это классный подарок, который понравится как взрослым, так и детям. Не говоря уже о том, что семейные портреты — это украшение любого дома.

Что входит в стоимость портрета на холсте?

Начать стоит с вау-эффекта, который производит такой подарок. А эмоции, как известно, остаются в памяти на всю жизнь. Но если вдаваться в технические детали, то в стоимость портрета на холсте входит:

  • деревянный подрамник (он выполняется только из натурального массива сосны);
  • сам холст (это 100% хлопок премиального качества);
  • ручная отрисовка изображения (дизайнер вручную отрисовывает эскиз для будущей картины);
  • металлический подвес (он необходим для надежного крепления на любую поверхность).

Хотим еще раз сделать акцент на том, что вы заказываете не просто картинку, а именно портрет по фото. Сходство с оригиналом гарантируется.

Как заказать портрет?

Загрузите фото на сайт https://rafael.studio или отправьте на почту info@rafael.studio. В течение 10 минут с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей по заказу. Мы имеем в виду нюансы по стилю обработки портрета и размеру будущей картины. Вот и все, осталось немного подождать. Учитывая заявленные вами пожелания, дизайнер вручную отрисует портрет за 6-8 часов. Готовый макет отправляется на утверждение, без вашего ведома никто ничего не одобряет. Затем уже утвержденный макет печатается на профессиональном принтере. Параллельно изготавливается подрамник из натуральной сосны, чтобы можно было произвести галерейную натяжку холста. Сверху на картину наносится защитный лак, который предотвращает любые механические повреждения. По вашему желанию, может быть подобрана багетная рама из пластика или дерева.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика