Оборудование для энтерального питания

Дата 16.11.2022 - 14:33
Цитировать сообщение

Оборудование для энтерального питания

Использование качественного оборудования в клинике является залогом уверенности врачей в качестве оказываемых ими услуг. По этой причине к медицинской технике предъявляются особенно высокие требования. Компания «Медифлекс Хоумкер» осуществляет продажу только качественного оборудования от ведущих мировых производителей. За более чем 20 лет работы это позволило получить признание и доверие клиентов. На сайте компании возможно не только ознакомиться и купить, но и арендовать нужную Вам медицинскую технику на выгодных условиях.

Для чего нужны энтеральные насосы?

Существует ряд состояний, при которых пациенты невозможно или нежелательно принимать пищу самостоятельно. А поскольку организму таких пациентов необходимо получать питательные вещества, то врачи назначают энтеральное питание с помощью насоса. Для этого используются сбалансированные смеси, которые содержат в себе необходимое количество витаминов и питательных веществ. Эти смеси при помощи насоса и зонда вводятся непосредственно в желудок или кишечник пациента. Поступившая таким образом в пищеварительный тракт пища переваривается довольно быстро. Зондовое питание может быть основным источником питательных веществ в том случае, когда пациент находится без сознания.

Плюсы энтерального питания

У данного способа питания есть много противопоказаний, к которым можно отнести желудочные кровотечения, рвоту и диарею, но при этом нельзя не отметить следующие преимущества:

  • Поскольку смесь попадает в пищеварительный тракт, минуя рот и пищевод, она начинает быстрее усваиваться;
  • В случае необходимости может полностью заменить дневной рацион пациента;
  • Осложнения случаются довольно редко;
  • Небольшая стоимость питательных смесей.

Энтеральный насос Sino SN-600N

Благодаря своей высокой функциональности и небольшим габаритам этот прибор довольно быстро занял лидирующую позицию в клинической нутрициологии. Прибор имеет простую и понятную модель управления, которая позволяет использовать его не только в клинике, но и в домашних условиях.

Устройство Sino SN-600N имеет следующие особенности:

  • При различной консистенции питательных жидкостей осуществляет автоматическую калибровку;
  • Имеет большой диапазон производительности. Максимальная скорость инфузии составляет 1 мл/ч, а минимальная — 600 мл/час;
  • Процесс подачи питательной смеси можно контролировать благодаря прозрачной съемной дверце прибора;
  • Работает бесшумно, что позволяет не нарушать покой пациента во время проведения процедуры;
  • Память устройства сохранят данные о проведенных ранее инфузиях.

У энтерального насоса Sino SN-600N большой цветной дисплей, на котором отображается вся необходимая информация. В том случае, если настройки устройства будут заданы некорректно или процесс инфузии будет по какой-то причине нарушен, включится тревожное оповещение, а именно предупреждающий сигнал и информацию о сбое в работе на экране.

Одним из важных преимуществ этого прибора является то, что его можно использовать в любых условиях. Для удобной транспортировки он имеет надежную ручку, а кнопки защищены от случайного нажатия функцией блокировки. Корпус насоса влагостойкий.

Насосы Sino в каталоге компании «Медифлекс Хоумкер»

Аппараты для подачи энтерального питания от SINO MDT незаменимы в ситуациях, когда пациент теряет возможность принимать пищу самостоятельно. Насос для энтерального питания >(https://mfhc.ru/catalog/enteralnye-infuzionnye-nasosy/enteralnye-nasosy/) способен обеспечить организм пациента нужными ему питательными веществами в соответствии с правилами безопасности и рекомендациями врача.

Компания «Медифлекс Хоумкер» осуществляет продажу оригинальных приборов для зондового питания с гарантией качества. Получить более подробную информацию и оформить заказ удобно по телефону 8 800 775-50-58 и электронному почтовому адрес info@mfhc.ru, а также заполнив форму обратной связи на сайте компании.

По материалам: https://mfhc.ru/, медицинское оборудование - аренда, продажа и обслуживание в интернет-магазине Mediflex Homecare.

    Список литературы:
  1. Гроздова Т.Ю. Диетотерапия до и после операции // Практическая диетология. – №2(6). – 2013. – С. 41-45
  2. Савва Н.Н., Полевиченко Е.В., Плаксина А.Н., Кумирова Э.В., Шаршов Ф.Г. Оргнизация нутритивной поддержки в комплексе паллиативной помощи детям. Пособие для врачей-педиатров. – М.: Издательство «Про-спект», 2018. — 128 с.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика