Монтаж сайдинга в Новокузнецке

Дата 04.11.2022 - 13:57
Цитировать сообщение

Монтаж сайдинга в Новокузнецке – услуга достаточно востребованная, во многом благодаря эстетической составляющей. Каждая панель оборудована замком в виде защёлки, а также имеет предварительно подготовленные отверстия для гвоздей, расположенные по канту. Что касается габаритов, то панели могут быть различными.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что соединение листов может быть выполнено двумя способами. Первый именуется одинарным переломом, второй подразумевает двойное соединение. Независимо от выбранного метода качество исполнения будет на высоте, если за работу берутся профессионалы Новокузнецка.

Для того чтобы исключить образование коррозии и царапин, материал дополнительно покрывается полимерной краской. Это позволяет сохранить для готовой облицовки первоначальный внешний вид в суровом климате Новокузнецка.

Классификация

Самый востребованный и давно используемый сайдинг – виниловый, изготовленный из поливинилхлорида. Внешне он напоминает монолитные твёрдые полосы, которым можно придать любую форму.

Сайдинг из винила не трескается, не гниёт и не является объектом желания насекомых. Он не горит, а потому считается экологически безопасным. Такой материал очень прост в монтаже на обрешетку.

Еще один распространенный вариант сайдинга – это металл. Панели изготавливаются из алюминия и применяются преимущественно для отделки жилых помещений. Альтернативным решением может стать оцинкованная сталь. В любом случае металлический сайдинг отличается прочностью и долговечностью, он не горит и не боится температурных перепадов.

В качестве альтернативы можно выбрать керамический сайдинг, который появился в Новокузнецке сравнительно недавно. Стоит он недорого и считается экологически чистым, так как состоит из материалов природного происхождения. По качеству его можно сравнить с прочной керамической плиткой.

Ещё один вариант – цементная отделка фасада. В готовом виде такая облицовка на протяжении длительного срока сохраняет первоначальный оттенок и служит по назначению много лет.

Из древесных волокон изготавливают деревянный сайдинг. На сырьё в процессе производства воздействуют сильным давлением и высокой температурой. Однако стоит такой материал довольно дорого, а срок эксплуатации его – меньше, чем у остальных. Опять же, древесина с лёгкостью воспламеняется.

Почему стоит выбрать именно сайдинг

Неоспоримые приемущества облицовки фасада дома:


  • вариативности материалов по фактуре, расцветкам и свойствам;

  • возможности использовать дополнительное утепление;

  • устойчивости к УФ-лучам;

  • невосприимчивости к температурным перепадам и воздействиям извне;

  • приемлемой стоимости по сравнению с древесиной, кирпичом и камнем;

  • простоте установки;

  • длительности эксплуатации.

Монтаж сайдинга в Новокузнецке относительно несложен, однако лучше всё-таки доверять эту работу специалистам. Они имеют не только знания и опыт, но и весь необходимый инструментарий, благодаря которому можно сэкономить и деньги, и время.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика