Холодный туман: лучший вариант избавления от тараканов

Дата 03.11.2022 - 15:56
Цитировать сообщение

Стоит рассмотреть данный вариант устранения тараканов несколько подробнее, чтобы понять, как работают специалисты компании ДЕЗ-Спасатель и почему результаты оказываются столь выдающимися.

Особенности проведения обработки туманом

Суть данной обработки заключается в том, что специализированный раствор для проведения дезинсекции разбавляется с водой, после чего заливается в специализированное устройство, посредством использования которого можно будет получить мелкодисперсное распыление препарата. В результате в помещении как бы образуется облако, которое стремительно распространяется по всей площади и попадает во все, даже труднодоступные места. В результате происходит качественное распространение средства по всем поверхностям, а потому обработка оказывается наиболее эффективной.

Стоит отметить, что в компании ДЕЗ-Спасатель используются исключительно безопасные средства, которые после тщательной уборки, которая также проводится специалистами, полностью удаляются со всех поверхностей без каких бы то ни было следов. В результате и маленькие дети, и домашние животные будут комфортабельно ощущать себя даже в закрытом пространстве после окончания процесса проведения обработки.

Вследствие достаточно высокой плотности тумана он отлично проникает во все места в помещении, где могут быть тараканы. В результате обработка приносит требуемые результаты.

В большинстве случаев именно вариант уничтожения тараканов туманом оказывается наиболее востребованным, так как он позволяет решить проблему с 1 раза в минимально возможные сроки.

Какие варианты обработки туманом есть в ДЕЗ-Спасатель?

На сегодняшний день существует только 2 варианта обработки помещения посредством использования тумана: горячий туман и холодный туман. Оба варианта имеют свои особенности и предполагают возможность получения отличного результата после проведения услуги.


Холодный туман имеет более крупные частицы по сравнению с горячим, но при этом он приносит также яркие результаты. Его распыление и уборка после требуют несколько меньше времени, а также услуга оказывается незначительно дешевле вследствие использования более простой системы распыления специального раствора для дезинсекции. Этот вариант достаточно часто осуществляется специалистами ДЕЗ-Спасатель, так как он оказывается более простым и быстрым. Однако если рассматривать вопрос эффективности, то лучше, конечно, отдавать предпочтение варианту горячего тумана.

Горячий туман – это также распыление мелкодисперсного раствора, частицы которого оказываются еще меньше, чем в холодном варианте. Вследствие этого они лучше проникают во всевозможные труднодоступные места, а потому показатели эффективности обработки оказываются значительно выше и результат закрепляется на более продолжительный промежуток времени. Основным отличием является нагревание раствора, вследствие чего частицы и оказываются более мелкими.

При необходимости перед получением той или иной услуги или же для осуществления верного выбора можно будет получить консультирования от специалистов службы поддержки компании ДЕЗ-Спасатель.

Сайт службы дезинфекции: https://dez-spasatel.ru/

Телефон в Москве: +7 (495) 278-11-11

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика