Кашированные картонные коробки

Дата 28.10.2022 - 11:47
Цитировать сообщение

Данная разновидность тары используется для упаковки различных товаров. Тем, кому необходимы кашированные коробки, изготовление в Москве упаковочных изделий предлагают компании, занимающиеся производством гофрокартонной продукции. Помимо низкой стоимости, тара из картона имеет массу преимуществ, поэтому используется многими производителями.

Для чего подойдет кашированная гофротара?

Кашированные коробки – это изделия с нанесенным на лайнер изображением. При изготовлении коробов необходимо специальное оборудование. Этот вид тары используется для упаковки:

  • элитного алкоголя;
  • шляп;
  • парфюмерных наборов;
  • брендовых аксессуаров;
  • различных подарочных наборов;
  • товаров, для которых упаковочный материал является важной составляющей имиджа.

Чаще всего для изготовления этой категории упаковки используется микрогофрокартон. Благодаря тонкости материала получается достичь более изящных форм. Стоит отметить, что технология каширования в последнее время часто используется и в производстве коробов для крупногабаритного товара. Более подробную информацию о кашированных модификациях упаковки можно узнать здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kashirovannye-korobki.

Преимущество кашированных гофрокоробов

Среди преимуществ картона следует выделить возможность нанести на основу любое изображение. На упаковке можно напечатать логотип и название производителя, а также информацию о компании и товаре, который она предлагает. Клиент имеет возможность реализовать практически любую идею. Размеры и форму упаковочного изделия компания может выбрать индивидуально.

Микрогофрокартон – довольно прочный материал, который обладает амортизационными качествами. Изделие способно выдерживать механические нагрузки и смягчать удары. Стоит отметить, что пробить картон не так просто. Поэтому картонные короба – один из самых надежных и практичных вариантов упаковки.

Коробки удобно хранить и транспортировать большими партиями, так как в сложенном состоянии они занимают минимум места. Картон – достаточно легкий материал, что также положительно отражается на транспортировки коробов в большом количестве. Сборка изделий занимает минимальное количество времени. Это положительно отражается на скорости упаковки товара. Чтобы собрать коробку, не требуется специальных инструментов и материалов.

Изделия абсолютно безопасны и экологичны. Поэтому кашированные коробки на заказ в Москве покупают производители пищевых продуктов и детских товаров. Картон не вредит окружающей среде и здоровью человека.

Материал можно перерабатывать, используя в качестве вторичного сырья. Так экономятся расходы производителя и природные ресурсы. Переработка практически безопасна для окружающей среды.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика