Как правильно выбрать легинсы для занятий йогой?

Дата 13.10.2022 - 08:01
Цитировать сообщение

У большинства из нас сидячая работа, поэтому заниматься любыми видами физической активности крайне важно для здоровья. Особенно это касается женщин, потому что у них после 30 лет чаще начинаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, варикозным расширением вен и так далее. Но не у всех есть возможность ходить в тренажерный зал, да и не всем по вкусу заниматься со штангами и гантелями. А что скажете насчет йоги? Это максимально простой и комфортный способ поддерживать фигуру. Хорошая растяжки и гибкость только на пользу любой женщине. Но чтобы занятия были в удовольствие, важно правильно выбрать одежду для йоги. В частности, мы говорим о легинсах. Рекомендуем заглянуть на сайт https://bellatica.ru/, это очень известный интернет-магазин спортивной одежды. Здесь есть легинсы в разной ценовой категории, не говоря уже о расцветках. Мы уверены, что в интернет-магазине https://bellatica.ru/ вы обязательно сможете выбрать что-то для себя. Но какие именно легинсы больше подходят для йоги? Мы подготовили пару советов, которые должны помочь вам сориентироваться.

Общие рекомендации

Начнем с того, что легинсы беллатика должны вам нравиться. Это обеспечит заряд хорошего настроения на тренировке. Среди других рекомендаций мы можем выделить следующие:

  • Состав ткани. Не бойтесь синтетики, она добавляется для эластичности и чтобы легинсы не теряли свою форму из-за многочисленных стирок.
  • Простой фасон. На легинсах для йоги не должно быть пуговиц, молний, заклепок и так далее. Чем проще фасон, тем лучше.
  • Длина до щиколотки. Желательно выбирать модели с закрытой пяткой или перемычкой, но заниматься в обычных легинсах тоже можно.
  • Наличие полупрозрачных вставок — это плюс. Они обеспечивают дополнительную вентиляцию.

Размер в размер или больше?

Так как занятия йогой подразумевают упражнения по растяжке, легинсы должны немного свободно сидеть на вас. Лучше взять на размер больше, чтобы швы не трещали и не образовывались некрасивые складки на ткани. Но переусердствовать тоже нельзя. Ориентируйтесь по эластичности ткани легинсов, которые вам понравились. Если материал хорошо тянется, тогда можно покупать одежду для фитнеса в размер. Если нет, то смело берите на размер больше. В процессе примерки попробуйте присесть, подтянуть колено к груди, отвести бедро в сторону. Ничего не должно давить или как-то мешать вашим движениям.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика