Черная сантехника: все за и против

Дата 11.10.2022 - 15:49
Цитировать сообщение

Санузел и ванная комната — это два самых часто используемых помещения в доме. Именно поэтому мы категорически не рекомендуем экономить на качестве сантехники. Доверять лучше проверенным брендам, которые давно существуют на рынке и уже успели завоевать себе положительную репутацию. Но сантехника должна не просто быть качественной и подходить вам по цене, но и гармонично вписываться в интерьер. В последние 5 лет у дизайнеров настоящий бум на сантехнику черного цвета, она встречается почти в каждой 3D визуализации проекта. Выглядит все это красиво, но что насчет практичности? Вместе с экспертами alcaplast.shop мы подготовили краткий обзор плюсов и минусов черной сантехники, чтобы вам было проще сориентироваться.

Очевидные преимущества

Начнем с того, что черная сантехника выглядит супер стильно и отлично вписывается в интерьер любой стилистики, начиная от скандинавского минимализма и заканчивая урбанистическим лофтом. Именно поэтому ее так любят дизайнеры. Черная сантехника делает интерьер более собранным, а еще она гармонично сочетается с разными графичными аксессуарами для ванной. Среди других плюсов мы можем выделить следующие:

  • Простота в уходе. Ходит миф о том, что черная сантехника более маркая, но это совершенно не так. Если у вас в доме установлена система фильтрации, то никакого белого налета на кранах не будет.
  • Большой выбор. Так как спрос на черную сантехнику сейчас большой, производители выпускают ее в изобилии. Раньше найти черный сифон было крайне сложно, но сейчас с этим нет никаких проблем.
  • Долговечность. На черной сантехнике гораздо меньше заметны трещинки-паутинки и другие дефекты.

Конечно, все это возможно только при условии покупки качественной сантехники от проверенных брендов. Мы рекомендуем обратить внимание на производителя из Чехии — ALCAPLAST. Это мировой лидер в области систем водоотвода, который следит за модными трендами и выпускает сантехнику, соответствующую последним тенденциям. Продукция ALCAPLAST соответствует самым высоким стандартам уровня технической поддержки и инжиниринга. Стильное оформление моделей сантехники этого бренда подтверждают многочисленные награды и премии. Например, Red Dot 2014 за коллекцию кнопок управления FLAT.

Есть ли минусы?

Мы нашли только один минус у черной сантехники: она стоит дороже белой. Но здесь уже каждый решает сам для себя, готов ли он переплатить.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика