Преимущества использования антивандальных рольставен

Дата 07.10.2022 - 22:30
Цитировать сообщение

Красивым, стильным, практичным приспособлением для предупреждения несанкционированного проникновения в помещение являются защитные рольставни. Они применяются в частных домах, гаражах, офисах, на дачах, в магазинах, в банковских и финансовых учреждениях, складах, торговых павильонах и т.д. Качественные и надежные антивандальные рольставни защитят окна от брошенного камня, от злоумышленников, которых может отпугнуть само наличие такого препятствия. Другими словами, эти приспособления обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома.

Отличия рольставен

От обычных роллет антивандальные рольставни отличаются тем, что имеют особую конструкцию концевого профиля. В производстве используется высококачественный алюминиевый сплав, изготовленный методом экструзии.

Профиль обладает повышенной прочностью за счет:

  • утолщенных стенок;
  • двух дополнительных ребер жесткости;
  • повышенной массы защитных полотен.

Кроме того, в процессе производства устанавливается защита короба от разборки. Металл конструкции практически невозможно согнуть, он не поддается взлому. Усилены также и направляющие рольставен.

Достоинства наружных конструкций

Внешние защитные рольставни не только оберегают помещения от проникновения, но и универсальны в использовании за счет:

  • устойчивости к погодным условиям. Им не страшны коррозия или гниение;
  • пожаробезопасности. Они блокируют огонь и препятствуют его распространению;
  • шумоизоляции и защиты от высоких и низких температур. Зимой в помещении будет теплее, а летом прохладнее за счет ставен;
  • автоматического управления. Вы можете управлять конструкциями как вручную, так и с помощью пульта.

На заказ можно выбрать рольставни с классами взломостойкости Р1, Р3, Р4, Р5 и Р6 с сертификацией по ГОСТу Р 52503-2005. Ветроустойчивость отвечает СНиП 2.01.07 от первой до седьмой ветровой зоны.

Где приобрести защитные конструкции

Выгодно заказать и купить рольставни приглашает надежная и авторитетная компания LevinGroup в Москве. Высокое качество продукции, выполнение заказов по индивидуальным размерам, выбор среди расцветок, способов управления — то, чем отличается LevinGroup. Большим плюсом является собственное производство, за счет чего цена на рольставни ниже, чем у других компаний.

После вашей заявки в течение четырех часов по адресу выезжает замерщик. Все замеры проводятся бесплатно. После составления договора в течение трех дней будет произведен монтаж выбранных вами конструкций. Гарантия на все изделия дается на пять лет.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика