Изготовление печатей и штампов в Москве: особенности услуги

Дата 06.10.2022 - 15:42
Цитировать сообщение

Печати и штампы изготавливаются очень быстро, буквально в течение одного часа. Для заказа данной услуги даже необязательно куда-то ехать, заявку можно отправлять в режиме онлайн.

Удобный сервис – печать не только изготовят, но и привезут

Изготовление штампов и печатейУслуги изготовления печатей актуальны среди предпринимателей, владельцев ООО и компаний других форм собственности. Заказ можно оформить в любое удобное время. Алгоритм выглядит примерно так:

  1. Обращаетесь в специализированную компанию по телефону, через сайт или мессенджер.
  2. Менеджер подробно консультирует вас по всем вопросам и оформляет заказ.
  3. Курьер доставляет готовое изделие (можно приехать за штампом самостоятельно).

Сроки быстрые, условия просты и понятны. Кстати, платить сразу тоже необязательно, для этого нужно обратиться в компанию, которая позволяет осуществлять оплату по факту выполненной работы.

Виды услуг

В режиме онлайн можно заказывать печати и штампы разного типа, в том числе по оттиску. Суть услуги в том, что специалисты делают точную копию по предоставленному образцу оттиска, это может быть скан, фото (либо образец на бумаге). По желанию заказчика готовую оснастку доставляют к станции метро.

Любые печати и штампы – от ручных до автоматических

Форма, цвет, размеры – штампы могут быть разными. При необходимости можно заказывать изготовление оснастки по реквизитам. Услуга востребована среди предпринимателей, которые только начинают вести коммерческую деятельность и еще не имеют штампов. Специалисты работают по реквизитам – достаточно предоставить регистрационные данные и в течение короткого времени печать будет готова.

Изготовление по оттиску (с бумажного носителя и фото) актуально в разных случаях, включая износ или потерю существующего штампа. Степень защиты у нового изделия будет аналогична оригиналу.

Есть множество видов изделий, например, простая пластиковая оснастка. Это один из самых доступных вариантов (но для работы необходима штемпельная подушка). Отличным вариантом станет автоматическая печать со встроенной подушкой. После заправки краской изделие полностью готово к работе.

Есть карманные печати, с ними удобно работать на выезде. При желании можно заказать оснастки, в которых сделан акцент на оригинальный внешний вид, к примеру, изделия с магнитным замком.

Выбор большой, поэтому каждый заказчик найдет подходящее решение с учетом любых факторов – стоимости изготовления штампа, сроков, внешнего вида, функционала и т.д. Еще раз подчеркнем, что в Москве готовые изделия могут доставляться курьерами до станции метро – это удобно.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика