Двойные торцевые уплотнения сильфонного типа ДТС

Дата 09.09.2022 - 14:55
Цитировать сообщение

Сильфонные двойные торцевые уплотнения типа ДТС используются в насосах для предотвращения вытекания жидкостей. Могут производиться в разных сериях и модификациях. Двойное торцевое уплотнение эксплуатируется в случаях, когда работа ведется с опасными для здоровья оператора и окружающей среды составами, помещенными внутрь насосов.

Двойное торцевое уплотнение насоса работает в коридоре температур от -75 до +425 градусов по Цельсию. Выдерживает давление до 5,0 Мпа и окружную скорость до 50 м/с. Проектируется и создается из прочных износостойких материалов, что позволяет продлить срок службы.

Сильфонное торцевое уплотнение менее подвержено закоксовыванию в отличие от пружинного типа. Деталь разгруженного типа. Это заметно снижает образование тепла в насосе. Конструкция не содержит резиновых деталей.

О компании «АНП Сервис»

Наша организация изготавливает не только сильфонные торцевые уплотнения. В ассортименте есть все детали для насосного оборудования под работу с химическими и нефтесодержащими составами. Наше производство дает возможность предоставить приемлемые цены на товары каждому клиенту. Не только в плане опта, но и розницы.

Каждое двойное торцевое уплотнение вала проходит технический контроль и только потом поступает в продажу. Для нашей компании важно, чтобы детали были не только выгодны, но и качественны. В процессе сборки мы используем новое оборудование и материалы от проверенных поставщиков.

Каждое торцевое уплотнение сильфонного типа от завода «АНП Сервис» после покупки уже готово к эксплуатации. Мы всегда ориентируемся не только на спрос клиентов, но и на легкость использования нашей продукции. Все детали для насосного оборудования нашего производства отличаются:


  • надежностью,

  • износостойкостью,

  • выгодной ценой.

Компания ООО «АНП Сервис» является одной из крупнейших среди конкурентов. Занимает первые места не только по товарообороту, но и по качеству продукции. Профессиональный подход к производству и ответственный контроль качества – два рабочих принципа нашего завода.

Помимо деталей, мы проектируем, создаем и поставляем насосы нефтяной группы серии ОКН, ОДНа, ОДНр, МДНа и другие. Если ваше производство нуждается в оборудовании этого типа, мы готовы полностью оснастить его всем необходимым. Выгодное и надежное сотрудничество для каждого клиента. И все это в одном месте.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика