Топ-3 уроков в музыкальной школе, которые чаще всего берут взрослые

Дата 08.09.2022 - 09:03
Цитировать сообщение

Вы всегда мечтали учиться в музыкальной школе, но в детстве по каким-то причинам это было невозможно? Не видим проблемы начать заниматься во взрослом возрасте. Вы такие не одни, уж поверьте! Хотим представить вашему вниманию музыкальную школу Kaada — это очень популярная школа музыки в Санкт-Петербурге для взрослых и детей с 8 лет. За 4 месяца, благодаря авторской методике, вас научат петь или играть на инструменте, даже если вы раньше этого никогда не делали. Заманчиво, правда? Если вы очень боитесь и не хотите тратить на занятия много лет, если не будет получаться, то это ваш шанс! Вместе с преподавателями школы Kaada мы составили топ-3 уроков, которые взрослые берут чаще всего и потом не жалеют об этом. Очень надеемся, что эта информация вас вдохновит на осуществление своей давней мечты!

Уроки укулеле

Так называется забавная гавайская гитара, которая звучит просто потрясающе, аж мурашки по коже! В Санкт-Петербурге уроки укулеле для взрослых стоят на первом месте почти во всех музыкальных школах. Преподаватели обещают, что вы сможете сыграть целых 5 песен на укулеле с нуля уже в первый месяц обучения. Не верите? А почему бы вам не проверить это самостоятельно? Прямо сейчас запишитесь на бесплатный урок и уже на нем вы научитесь играть первую песню. Занятия проходят всего 2 раза в неделю и один урок длится не дольше 55 минут. Вам не нужно покупать и носить свой инструмент, музыкальная школа предоставит укулеле для обучения. 99 % учеников Kaada достигают своей цели.

Уроки фортепиано

Это как вечная классика, которая вряд ли когда-нибудь окончательно выйдет из моды. Научиться играть на фортепиано мечтает каждый второй, но не все решаются пойти учиться в музыкальную школу. А зря! Все уроки фортепиано в Петербурге проходят в индивидуальном порядке, то есть все внимание преподавателя будет направлено на вас. В начале курса у вас выясняют музыкальные пристрастия и любимые песни, чтобы подстроить программу под этот формат. В процессе вы обязательно разовьете слух и чувство ритма, сможете разбирать и воспроизводить на фортепиано любимые композиции без помощи преподавателя.

Уроки вокала

Считаете, что у вас нет голоса? А что если есть? Красивый вокал — это правильная техника дыхание, умение попадать в ноты, поставленный голос и так далее. Не говоря уже о том, что это повышает самооценку и уменьшает боязнь публичных выступлений. Именно поэтому урокам вокала для взрослых мы отдаем третье место в своем топ-3.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика