5 рецептов вкусных пончиков с начинками

Дата 24.08.2022 - 17:12
Цитировать сообщение

Наверняка у каждого из нас пончики ассоциируются с детством. У кого-то мама жарила их во фритюре прямо на кухне, а кому-то за хорошее поведение покупали лакомство в ближайшей булочной возле дома. Это действительно невероятно вкусная выпечка, которая нравится и взрослым, и детям. Если вы хотите купить пончики в Москве высочайшего качества, рекомендуем выбрать свой набор ассорти на сайте https://msk.ronisdonuts.ru. Свежие и ароматные пончики доставка привозит в течение часа, они ещё не успевают остыть. Хотите попробовать себя в роли кулинара? Пончики несложно приготовить и в домашних условиях. Мы подготовили для вас 5 проверенных и простых рецептов.

Классические

Нужно смешать 250 мл. тёплого молока с 10 г. активных сухих дрожжей и 1 ст. л. сахара. Дайте получившейся основе для теста постоять и "отдохнуть" в течение 15 минут. Затем добавьте муку (400 г.), масло (60 г. растопленного сливочного), 1 яйцо и щепочку соли. Перемешайте до однородности. Поставьте тесто в тёплое место и оставьте его на час. Оминать ничего не нужно, через 1,5 часа уже можно приступать к раскатке. Тесто должно быть не слишком тонким, чтобы пончики получились пышными. Вырезать круг удобнее всего стаканом, а внутреннюю часть — рюмкой. Обжарьте пончики в разогретом масле. Для глазури соедините пудру (150 г.) с молоком (4 ст.л.) и ванилином. Полейте ей пончики.

Шоколадные

Здесь тесто такое же, только дополнительно прибавляется какао, на этапе добавления муки. Чтобы тесто было более жидким, можно добавить еще пол стакана кефира. Глазурь тоже нужно использовать шоколадную, чтобы усилить вкусовые ощущения.

Сырные

Неожиданно, правда? Необязательно пончики должны быть сладкими. Взбейте 3 белка до густой белой пены, добавьте к ним 100 г. тёртого сыра и перец, аккуратно перемешайте. Скатайте из теста шарики, обваляйте их в панировке и обжарьте в большом количестве масла.

Банановые

Вилкой разомните 3 банана в пюре. Добавьте 100 г. сахара и хорошо всё перемешайте. Добавьте муку (150 г.), крахмал (1 ст. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Тесто выливают прямо в горячее масло, поэтому пончики получаются, как пышные оладушки.

На кефире

Смешайте кефир (250 мл.), 1 яйцо, добавьте щепотку соли и 80 г. сахара. Перемешайте. Введите соду (пол чайной ложки) и масло (3 ст. л. растительного), ещё раз перемешайте. Постепенно всыпьте муку (650 гр.), тщательно размешивая тесто. Скатайте мини-шарики и тоже обжарьте.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика