Petshop: питомец гуляет — хозяин отдыхает

Дата 24.08.2022 - 12:45
Цитировать сообщение

Каждый из нас мечтает завести домашнее животное, но не все готовы брать на себя такую ответственность. Особенно если речь идет о больших собаках. С ними нужно гулять, регулярно водить к ветеринару и уделять достаточно много свободного времени. Именно поэтому многие люди откладывают мечту о домашнем любимце, потому что они не так часто бывают дома и часто в разъездах, командировках. Но выход есть — это услуги выгульщика собак. Вы будете оставаться любимым хозяином питомца, а выгульщик возьмет на себя рутинную работу с прогулками. Теперь ни плохая погода, ни задержка на работе, ни срочная поездка хозяина не помешают вашему хвостику выйти на улицу. Лучший выгул собак в Москве осуществляется сотрудниками сервиса Petshop.

Как отправить собаку на прогулку с выгульщиком

Во-первых, вам нужно выбрать сервис. Мы рекомендуем именно Petshop, потому что здесь работают только профессиональные выгульщики, которые проходят соответствующее обучение и умеют взаимодействовать с разными породами собак. Чтобы питомец отправился на прогулку, вам нужно:

  • Заполнить заявку. Сделать это можно на официальном сайте https://petshopwalk.ru. Выберите дату и время прогулки, а еще нужно будет хотя бы немного рассказать о собаке, чтобы для вас могли подобрать выгульщика с подходящим опытом.
  • Оплатить заказ. Вам предложат провести платёж через систему электронных платежей Assist.
  • Прогулка питомца. Выгульщик приедет в назначенное время и место, чтобы забрать питомца на часовую прогулку.

Не так уж и сложно, правда? Это займет всего пару минут вашего времени. На данный момент 40 минут выгула стоят всего 300 руб. Если за это время вы сможете заработать больше денег на своей работе, но нет смысла по два часа в день тратить на выгул собаки, когда для этого есть специально обученные люди.

Насколько можно быть уверенным в выгульщике

Конкретно в сервисе Petshop все выгульщики проходят строгий отбор. В первую очередь это очное собеседование. Далее кандидаты на должность обучаются правильному общению с животными и правилам первой медпомощи у кинологов и ветеринаров. Итог — это экзамен. Только после этого человек может быть допущен к пушистым клиентам сервиса по выгулу. В основном, на такую работу устраиваются молодые девушки и парни от 19 до 40 лет. Это люди, которые любят собак как своих, хотят и готовы проводить с пушистиками как можно больше свободного времени.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика