Как замаскировать облысение, чтобы быть красивой, пока лечишься

Дата 22.08.2022 - 13:45
Цитировать сообщение

Алопеция – частичное или полное выпадение волос – может быть вызвана различными причинами. И в зависимости от них можно оценивать вероятность восстановления волос. К счастью, во многих случаях прекратить потерю все же возможно. И при грамотном лечении прическа приобретает прежнюю привлекательность. Но, конечно, на это требуется время. Что же делать весь тот период, пока волосы отрастут? Можно примерить экстравагантную стрижку под ноль и стойко выдерживать некорректные вопросы окружающих. Или же просто замаскировать отсутствие волос. Но здесь так же следует быть готовыми к тому, что парик, к примеру, особо внимательные, непременно разглядят.

Система замещения волос – это лучшее решение! Она состоит из тонкой сеточки, в ячейки которой вручную провязываются натуральные волосы. В результате получается отличая имитация собственных волос, абсолютно незаметная посторонним.

Возникает закономерный вопрос: в чем преимущества системы перед париком?

  • Естественность. Тонкая сеточка - основа – выполнена из нитей телесного цвета. Она индивидуально подрезается с учетом анатомических особенностей и плотно прилегает к коже. Благодаря этому переход от системы к коже может быть заметен только при очень близком и пристальном рассмотрении. Эта особенность систем Диво Краса, кстати, позволяет делать высокие прически без опасений, менять пробор в любой момент, убирать волосы от ушей, и, конечно, не носить челку.

Ну а натуральные волосы дополняют преимущества изделия. К тому же, благодаря тому, что привязываются вручную, они лежат естественно, удается избежать излишнего бутафорского объема.

  • Комфорт. Система надежно фиксируется с помощью лент или специального клея – зависит от того, на какой срок требуется закрепить ее. При желании систему можно не снимать до двух недель. При это не ощущается какой-либо дискомфорт, так как воздух свободно проходит к коже под системой. Голова не потеет, не зудит. Нет ощущения тяжести, стянутости, как это бывает при ношении париков.
  • Практичность. Замещение волос не требует особого ухода. Процедуры стандартны и не отличаются практически от тех, что подходят для «родных» волос.

В системе можно мыться в душе, плавать в море, заниматься активными видами спорта, то есть никак не менять привычный образ жизни.

При соблюдении рекомендаций от производителя, систему можно использовать до двенадцати месяцев. За это время вполне можно отрастить свои здоровые и крепкие волосы.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика