Топ 5 игр в жанре Ролевые игры для ПК и ПС4

Дата 10.08.2022 - 20:06
Цитировать сообщение

Вряд ли что-то может сравниться с многочасовым погружением в виртуальный мир, независимо от того идет речь о фэнтезийной вселенной с эльфами, драконами и магами или же о далеком будущем с мегаполисами, залитыми неоновым светом рекламных вывесок. Многие геймеры выбирают ролевые игры за их масштабные эпические истории, широкие возможности для развития персонажей и нелинейные квесты. В нашей подборке представлен Топ 5 игр в жанре Ролевые игры и аккаунты для ПК и ПС4.

1.«Ведьмак 3: Дикая Охота»

Вряд ли сегодня можно найти более громкий и достойный проект, чтобы возглавить рейтинг лучших ролевых игр последнего десятилетия, чем «Ведьмак 3: Дикая Охота». Созданная на основе культовой фэнтезийной серии Анджея Сапковского красочная, увлекательная РПГ сумела стать настоящим прорывом для игровой индустрии, собрать огромное количество премий, полюбиться игрокам во всем мире.

image057

Стать участником приключений Геральта и Цири решились даже те, кто обычно предпочитает другие жанры видеоигр. И действительно, как здесь можно удержаться. Огромная и в деталях проработанная вселенная, множество харизматичных, запоминающихся персонажей, интересные квесты и загадки, для решения которых необходимо не только использовать логику, но и сделать сложный моральный выбор. Разработчикам проекта удалось гармонично объединить чудовищных монстров и обворожительных красоток, суровую драму и забавную комедию, изобилующую черным юмором. В этом нереальном мире можно провести сотню часов и не пожалеть ни об одной потраченной минуте.

2.Assassin’s Creed Вальгалла

Франшиза Assassin’s Creed накапливала ролевые элементы постепенно. Каждая новая часть легендарного проекта привносила различные механические изменения и подвижку в стороны RPG: от разветвленного сценария и сложнейших квестов и до прокачки героев. В итоге в 2020 году в свет вышла игра Assassin’s Creed Вальгалла, которая с полным правом занимает второе место нашего топа.

image059

В Вальгалле разработчики сохранили множество мифологических, эстетических и дизайнерских наработок серии. Так, например, уже традиционно в центре повествования – кровавое противостояние тамплиеров и ассасинов, вот только на этот раз конфликт будет развиваться в сеттинге древней Скандинавии, поэтому будьте готовы к тесному общению с заросшими бородами викингами, привыкшими махать своими боевыми молотами направо и налево.

3.Monster Hunter: World

Истинные поклонники игровой серии Monster Hunter, наверняка, знают абсолютно все о фантастических тварях, их боевых характеристиках, местах обитания. Культовая франшиза посвященная охоте на доисторических динозавров, сегодня доступна практически для всех игровых платформ прокат игр для ps4 (PC, PS4, Xbox One), поэтому приобщиться к классике может любой желающий. Помимо огромного количество контрактов на охоту, внушительного арсенала вооружения, продуманной системы улучшений в серии World реализована возможность для кооперативного прохождения миссий.

image061

Аренда игр пс 4 предоставляет преимущество этой ролевой игры является тот факт, что разработчики регулярно поддерживают ее обновлениями. Так, полтора года назад было выпущено масштабное дополнение Iceborne, которое подарило геймерам множество новых локаций, квестов, монстров.

4.Divinity: Original Sin 2

Пошаговые тактические боевые, сложная расстановка сил, красочные, тщательно проработанные персонажи, несколько тысяч заданий и ситуаций - Divinity: Original Sin 2 является отличным примером ролевого приключения, реализованного в современной оболочке.

image063

Уже при первом знакомстве проект радует масштабным сюжетом и особым олдскульным духом вселенных D&D и Толкина. Хотя сценаристы новой части Divinity решили все же слегка отступить от правил, наглядно продемонстрировав пользователей, что в мире есть не только белые и черные цвета. Отрицательные персонажи также могут действовать во благо других людей, а герои, уничтожающие злые силы на самом деле способны на подлость или предательство.

5.Kingdom Come: Deliverance

По мнению многих критиков, Kingdom Come: Deliverance стал одной из самых успешных новинок 2018 года. Действие будет разворачиваться в средневековом мире, потрясающим своей реалистичностью. Игра начинается в XV веке, на землях Богемии. Главный герой – сын простого кузнеца, который решает пойти в услужение к аристократическому пану.

image065

Сражаясь с многочисленными врагами своего работодателя, ваш персонаж попутно узнает много нового о своем происхождении. Kingdom Come: Deliverance поражает невероятной проработанностью исторических деталей, красочностью визуального оформления, кучей ништяков, которые делают прохождение сюжета еще более захватывающим.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика