Токарно-винторезный станок Джет в Беларуси

Дата 21.06.2022 - 10:25
Цитировать сообщение

Современные производители предлагают большой выбор токарного станочного оборудования, применяемого для обработки фасонных деталей и обтачивания цилиндрических заготовок. Такой агрегат подходит для выполнения расточных работ, сверления отверстий и прочих видов инструментальной обработки. Безусловным лидером среди всех производителей токарных станков является компания JET, выпускающая как компактные устройства для индивидуального пользования, так и промышленные агрегаты для серийного производства металлических деталей.

Универсальность использования JET

Токарно-винторезный станок Джет может использоваться как самостоятельная установка, так и посредством управления при помощи компьютерных программ. Это во многом объясняет востребованность оборудования данного производителя на российском рынке. Станки JET могут работать с металлическими материалами любой прочности, начиная с закаленной стали и заканчивая легким алюминием. Более того, введение только одного такого оборудования позволит заменить 5 сотрудников, работавших на устаревших моделях токарных станков.

Основные преимущества станков JET

Токарно-винторезный станок Джет способен выполнять растачивание изделий цилиндрической и круглой форм, развертывание и зенкерование деталей, подрезку кромки торцов, вытачивание канавок, нарезание наружных и внутренних резьб, накатывание рифлений, сверление, зенкерование, развертывание отверстий. Каждая модель имеет свое оснащение, но даже небольшие станки JET выполняют поставленные задачи максимально быстро и с высокой точностью.

К преимуществам токарно-винторезного станка Джет относятся:

  • безупречное качество сборки и долговечность — оборудование прослужит много лет, не требуя ремонта;

  • высокая точность обработки металлических и деревянных деталей;

  • возможность выбрать дополнительные навесные инструменты, позволяющие расширить перечень выполняемых операций;

  • низкий уровень шума;

  • высокая производительность и безопасность.

Высокая стоимость токарно-винторезного станка в полной мере окупится в первый год использования.

Большой выбор токарных станков JET представлен в каталоге компании «Союзпромкомплект». Здесь вы найдете более 20 моделей, предназначенных для работы с деревянными заготовками, и 25 вариантов станков для обработки металлических изделий. Все агрегаты удобны в обслуживании, функциональны и отлично справляются со своими задачами.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика