Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отделка офисных помещений с использованием деревянной керамической плитки
Информация
Дата 05.05.2022 - 09:03
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 395




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Проектирование служебных помещений, в том числе офисных, – это повседневная жизнь архитектора. Как сделать современные офисы красивыми и удобными для пользователей? Как, соблюдая правила, обеспечить оригинальность и неповторимость офисных помещений? Как гарантировать заказчику долговечность предлагаемого решения?

О достоинствах настоящего дерева можно рассуждать долго - оно является гарантом элегантности и в то же время уюта, он передает высокий социальный статус владельца, он выглядит благородно и естественно и т.д. Купить кафель можно на сайте керамической плитки Аллегро в Красноярске.

Одним из аспектов, влияющих на красоту дерева, является его абсолютная уникальность. Мы не найдем в природе даже двух одинаковых веток, сучков или стволов с одинаковым сечением.
К счастью, передовые технологии декорирования керамической плитки позволяют запечатлеть эту уникальную красоту природы. Фотореалистичная цифровая печать, используемая при изготовлении плитки, точно отражает внешний вид древесины, полученного из любого вида дерева. Дифференциация окраски, структуры, текстуры и уникальности каждой плитки делают их визуально неотличимыми от естественного прототипа.

Текстура "дерево" - очень изящный материал. В зависимости от его цвета, формата их структуры и конкретного расположения мы можем свободно формировать пространство, придавая ему желаемый характер. И вот, например, снова безумно модные паркетные позы "елочка "привносят в интерьер новое измерение элегантности, как и макеты" в шахматном порядке".

Кафель, отображающий внешний вид натуральных досок, идеально подходит для офисов, оформленных в модном экологическом тренде. Организация офиса в стиле ЭКО влияет на восприятие компании как функционирующей в соответствии с природой, заботящейся об окружающей среде и стабильности. Здесь, вероятно, больше, чем где-либо еще, заботятся о переработке материалов, значимом использовании энергии и других ресурсов.

Требования к зданиям определенного назначения четко определяют, какими характеристиками и техническими свойствами должна обладать плитка, предназначенная для установки на пол в определенном помещении. Отправной точкой здесь, конечно, являются механические воздействия, которым будет подвергаться пол.

Для офисных помещений ключевыми являются параметры износостойкости (обозначенные класс абразивности поверхности PEI ).
Значение также может иметь не скользкость плитки (обозначается буквой R-чем выше ее числовое значение, тем противоскользящие свойства больше).

При выборе плитки для конкретного офиса необходимо проверить этот параметр, учитывая интенсивность движения и предполагаемое количество загрязнений, таких как, например, песок или грязь.
Если офисное пространство также предназначено для людей с ограниченными физическими возможностями, параметр нескользкости R может иметь особое значение. Это также важно в случае близости входных зон и возможности увлажнения поверхности пола (например, дождь или снег, под подошвами на скользкой поверхности, могут создать реальную опасность).

Данный материал, без сравнения, менее подвержен механическим повреждениям, чем натуральная древесина. Они жесткие-так, например, на полу не образуются выемки от колес поворотных кресел или царапины от перемещения элементов офисного оборудования (например, мебели). Плитки не чувствительны к влаге и перепадам температуры – они не "набухают" под воздействием налитых нечаянно жидкостей и не меняют своих размеров. Они не нуждаются в хлопотном уходе (например, лакирование или смазывание паркета), их также не нужно подвергать реставрации (путем циклинирования). Сохраняя внешний вид натурального дерева, деревянные плитки устойчивы к разрушительным факторам, и это в течение долгих лет.
Она отлично проводит тепло-таким образом, плитка будет отличной облицовкой в офисах с подогревом пола.

Простота поддержания чистоты офиса с керамической облицовкой не имеет себе равных. Сухая и влажная чистка не вызывает никаких затруднений.

Стоит помнить, что внешний вид плитки в интернете или печатных материалах является наглядным. Ответственный дизайнер всегда" вживую" смотрит на конкретную керамическую коллекцию в месте экспозиции или в точке продажи, чтобы убедиться, что ее цвет, размер, текстура, тактильные и визуальные качества соответствуют его творческой концепции и вписываются в проектируемое пространство.

Подводя итог:

Отделка офисных помещений с использованием деревянной керамической плитки-хорошая концепция как для современных, так и для традиционных офисов.
Кафель по внешнему виду не уступает своему естественному прототипу, зато превосходит ее несравненно по прочности и стойкости к механическим повреждениям.
Поверхность легко содержать в чистоте, используя стандартные моющие средства.
При выборе плитки для офисного использования ключевыми являются устойчивость к истиранию (PEI) и нескользкость.
Керамическая деревянная облицовка идеально подходит для офисов с подогревом пола,так как она отлично проводит тепло.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика