Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какую бытовую технику принимают комиссионные магазины в Санкт-Петербурге?
Информация
Дата 05.05.2022 - 08:59
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Причины замены старой бытовой техники – либо вышла усовершенствованная модель, либо тот же условный холодильник никак не вписывается в новую, после ремонта, кухню. Купить новую стиральную машину или микроволновку - не проблема, но тогда вопрос - куда девать старые. Если техника не рабочая, ее можно сдать по программе утилизации в крупный магазин электроники.

С рабочей сложнее - продавать за бесценок не хочется, выбрасывать жалко (плюс тот же холодильник придется отвозить на свалку за свой счет). Если стоит цель продать бытовую технику быстро и за вменяемые деньги, то комиссионка - неплохой вариант.

Компания I-skupka принимает микроволновые печи, холодильники, стиральные машины. Дает честную выкупную сумму. На https://i-skupka.ru/ можно заказать онлайн-оценку или оставить заявку на выезд оценщика на дом.

Фото1

Преимущества:

Деньги сразу – в отличие от стандартных комиссионок компания выплачивает вознаграждение в день обращения, после оформления договора. Обычные комиссионки выплачивают деньги после продажи товара, берут комиссию за услуги.

Безопасность – никаких рисков, как при самостоятельном поиске покупателя. Плюс сделка проводится официально. Конфиденциальность персональных данных клиента компания гарантирует (что во время оформления документов, что во время направления онлайн-заявки на оценку).

Быстрое оформление – на осмотр, оценку уходит максимум 15 минут. При везде оценщика на дом, договор и выплата вознаграждения производится на месте.

Что и как принимают

Комиссионка принимает стиральные машины, холодильники, микроволновые печи любых брендов, в рабочем состоянии. Выкупная сумма зависит от:

Модели, года выпуска – чем новее, тем дороже. За технику на гарантии можно получить до 80 % от реальной цены в магазинах. Для сравнения, если продавать самому, то можно получить максимум 60 %.

Фото2

Состояния – сколы, царапины, несмываемые пятна (например следы от детских рисунков маркером на дверце холодильника) автоматически уменьшают выкупную сумму. И, наоборот, за технику в состоянии новой можно получить большую сумму.

Комплектности – тот же холодильник в полной комплектацией (съемные полки, заводские контейнеры для фруктов и овощей) ценятся больше. Как и микроволновки с набором аксессуаров.

Спрос - комиссионки не скрывают, что выкупают технику для перепродажи, поэтому, чем выше покупательский спрос, тем больше сумма.

Теперь к вопросу о порядке заключения сделки. Первый этап - оценка. Сотрудник компании осмотрит технику, проверит работоспособность, комплектацию, степень износа. После скажет итоговую сумму выкупа.

Если продавца все устраивает – стороны составляют договор продажи, с указанием суммы сделки, данных покупателя. Вознаграждение выплачивают сразу - наличными, переводом на карту, кому как удобнее. После продавец получает на руки копию договора и платежную квитанцию. При выезде оценщика на дом договор, выплата денег проводится на месте, ехать в офис для заполнения бумаг не нужно.

Если в доме есть неисправная бытовая техника, то комиссионка выкупит ее и организует бесплатный вывоз условного холодильника или стиральной машины – и выгодно, и транспортные расходы оплачивать не нужно. Примерную сумму можно узнать заранее, заказав бесплатную онлайн-оценку. В описании укажите марку, модель, год выпуска, бренд.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика