Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пеногенератор: оборудование для качественной и аккуратной мойки автомобиля
Информация
Дата 19.04.2022 - 16:27
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Мойка транспортного средства с помощью пеногенератора отличается деликатным, но эффективным воздействием. Это современное оборудование, представленное моделями разной емкости.

Чистый кузов без царапин – плюсы пеногенераторов

Во время мойки автомобиля важно не только получить чистый и сияющий кузов, но и сохранить в прежнем виде лакокрасочное покрытие, не нанести ему повреждений. Есть разные методы очищения, применяемые на автомойках, одна из самых щадящих и эффективных технологий – это использование пеногенератора.

Бесконтактная система для мойки авто представлена различными агрегатами. Устройства состоят из нескольких элементов, включая баллон высокого давления, шланг, выносной пистолет, наконечник для полоскания и др. Работа пеногенератора дает хороший эффект – удаляет даже сложные загрязнения, исключая повреждение лакокрасочного покрытия (образование мелких трещин на верхних слоях).

Аргументы в пользу мойки пеногенератором

К плюсам технологии можно отнести:

  • деликатное воздействие – отсутствие прямого контакта, защита от царапин во время мытья;
  • качественный результат мойки – активная пена устраняет даже стойкие пятна;
  • экономичность – преобразование используемых компонентов в пену без потерь;
  • универсальность – возможность настройки параметров и расхода пенного материала.

Профессиональные пеногенераторы для автомоек обеспечивают бесконтактную чистку машин, и это одно из ключевых преимуществ систем, как и достигаемый результат – сияющий чистотой кузов машины.

Как выбрать пеногенератор для мойки автомобиля

Нужно обратиться в специализированный магазин, предлагающий широкий выбор систем бесконтактной мойки авто. Чем шире ассортимент, тем больше возможностей для выбора. Тип установки зависит от бюджета, проходимости СТО (количества обрабатываемых авто), размеров помещения и других факторов.

Основные характеристики моек:

  • объем бака и общие габариты устройства;
  • мощность;
  • количество подачи пены;
  • мобильность (насколько легко оборудование перемещается с места на место);
  • максимальное давление и др.

Установка с баком объемом 24-25 л подойдет для неинтенсивной работы, например, это хороший выбор для клининговых служб и небольших станций техобслуживания автомобилей. Оборудование с баком 50 л можно использовать для бесконтактной мойки 10-15 машин в день.

Если нужны более производительные системы для профессиональных комплексов с высокой проходимостью, тогда выбирайте пеногенератор объемом 100-150 л. Необходимо изучать и сравнивать характеристики разных установок, тем более ассортимент позволяет.

При выборе нужно смотреть на комплектацию оборудования (наличие и виды насадок, пистолетов-курков и пр.). С помощью специальных насадок можно наносить моющие составы в труднодоступные места.

Еще раз подчеркнем, что когда нужно сочетать высокое качество мойки авто с щадящим воздействием на лакокрасочное покрытие, пеногенератор идеально подойдет для решения этой задачи.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика