Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мойка окон альпинистами
Информация
Дата 15.03.2022 - 13:49
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Чистка фасада и окон – это не так-то просто. Для данного мероприятия нужны определённые умения, навыки и мастерство. Но и этого мало, ещё необходимо специально предназначенное для таких работ оборудование и специальные средства для мытья, иначе желаемой чистоты не добиться.

При мойке окон альпинисты подвергаются дополнительной опасности из-за риска намочить верёвки и сделать их скользкими.

Эта ответственная работа должна выполняться в несколько этапов:

- процесс подготовки, когда проверяется наличие материала и инвентаря, а территория освобождается от всего лишнего;

- процесс первоначальной очистки, когда с наружной части фасада удаляется пылесосом или скребком пыль с грязью;

- процесс ополаскивания;

- промывание рам с подоконниками;

- процесс основной мойки и чистки окна с использованием специальных средств;

- завершающий процесс, когда фасад и стёкла высушивают.

Не менее важным моментом, чем средства для мытья, является и оборудование, которое используется при чистке. Особенно это становится понятно, когда нужно работать со зданием, находящимся в районе с интенсивным движением транспорта. Здесь понадобится особое оборудование, работающее с высоким давлением, и без строительных лесов здесь не обойтись.

Если в наличии есть все необходимые профессиональные средства, тогда чистка и мойка фасадов будет выполнена качественно и в установленный срок. А для поддержания здания в таком состоянии рекомендуется проводить данные работы дважды в год.

Эти услуги востребованы в основном в мегаполисах, где таких зданий очень много. Да и загрязняются дома здесь быстрее и сильнее из-за повышенной загазованности, по сравнению с пригородной местностью. Из-за этого в больших городах здание загрязняется не только на нижних этажах, но и на самых высоких.

А для наведения порядка на высоте нужны определённые знания и навыки, поэтому в этом случае не обойтись без опытных, профессиональных в этой области работников.

Обычно, чтобы выполнить такую работу, требуется использовать автовышку или леса. Но в наши дни появилась альтернатива этим вариантам в виде промышленного альпинизма, где к работе привлекаются люди, имеющие высокую квалификацию альпиниста.

Чтобы помыть фасад здания или окна, расположенного очень высоко, в наши дни используют технологию промальпа. Это значит, что есть служба, в которой работают люди, способные профессионально помыть фасад и окна любого, самого высокого здания, находясь с наружной его стороны.

Промышленный альпинизм, что подтверждается и ресурсом https://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/мойка-фасадов-окон/ это безусловное преимущество в сравнении со строительными лесами, которые понадобится возводить, или с автовышкой, чьи возможности значительно ограничены по высоте.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика