Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какую специальность получить в бьюти-индустрии
Информация
Дата 28.02.2022 - 20:02
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Индустрия красоты постоянно развивается. Люди всегда хотят быть красивыми, молодыми и здоровыми, поэтому услуги косметологов и других специалистов всегда будут востребованы. Однако сегодня на рынке уже достаточно много опытных мастеров разной специализации. Необходимо постоянно повышать свой профессионализм и предлагать передовые технологии. Отличной инвестицией в будущее станет обучение трихопигментации.

 Что такое трихопигментация

Данная процедура – это имитация волос татуажем. Чаще всего она используется для того, чтобы визуально скрыть залысины. Мужчины и женщины в равной степени подвержены выпадению волос. Это может быть связано с возрастными или иными физиологическими особенностями. Не все готовы смириться с такой особенностью, поэтому они обращаются к мастерам SMP. Однако микропигментация необходима и в других случаях, таких как:

  • маскировка шрамов и рубцов;
  • затемнение просветов после пересадки волос;
  • создание объемных эффектов при нанесении тату.

Процедура значительно отличается от классического татуажа и набивания татуировок, поэтому мастерам важно пройти по микропигментации обучение. Благодаря учебе даже действующий тату-мастер сможет узнать много нового, обучится новой технике и сможет более эффективно применять имеющиеся технологии.

 Где пройти обучение

Желающие пройти обучение трихопигментации в СПб могут это сделать на курсах Proscalp. Узнать подробную информацию о проекте, записаться на учебу можно на его официальном сайте https://proscalp.ru/tricopigmentation-training.

Благодаря данной обучающей программе новички и уже опытные мастера получат много ценной информации, а также практические навыки. Во время занятий студенты научатся:

  • определять кожные патологии;
  • проводить разметку, исходя из формы головы;
  • выбирать подходящий цвет пигмента;
  • лечить алопецию;
  • пользоваться профессиональными инструментами и расходными материалами;
  • коммуницировать с клиентом на всех этапах работы.

Всем, кто хочет развиваться в бьюти-индустрии, рекомендуется пройти обучение по микропигментации. Это направление только набирает популярность в России и уже очень скоро станет весьма востребованным. Конечно, люди будут выбирать более опытных и сертифицированных специалистов. Если вы начнете свой путь в этом направлении уже сегодня, то сможете стать одним из лидеров растущего рынка.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика