Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Купить протравители семян Syngenta®
Информация
Дата 23.02.2022 - 19:03
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


На официальном сайте «Сингента» помещён актуальный каталог поставляемых агропроизводителям средств защиты растений за 2022 год. В нём предусмотрен раздел, содержащий протравители семян. В перечне приведены краткие описания и характеристики хорошо известных марок агрохимикатов и новинок этого года. В структуре компании функционирует специальное подразделение защиты посевного материала — SEEDCARE®. Его назначение — научные изыскания, разработка инновационных агрохимикатов для протравливания семян сельхозкультур.

Важное место в предложенном каталоге средств защиты семян занимают фунгицидные протравители. Обработка такими составами посевного материала обеспечивает защиту от опасных грибковых заболеваний, передающихся через почву. Благодаря протравливанию фунгицидами семена дружно прорастают, всходы менее восприимчивы к болезням и быстро развиваются. Это даёт хороший старт вегетации, благоприятно сказывается на общей урожайности, повышает рентабельность агропроизводства.

купить протравители семян

Каталог препаратов

Фунгицидный протравитель АПРОН® Голд

Используется для обработки посевного материала подсолнечника, свеклы, моркови, лука, других овощных культур. Высокоэффективен против распространённых возбудителей микозов, в том числе класса Оомицеты. В частности, защищает всходы от фитофтороза, ложной мучнистой росы, фузариоза, разных видов гнили. Создаёт долговременный защитный барьер от почвенных инфекций, обеспечивая развитие растения в начальной фазе вегетации.

Производится АПРОН® Голд в форме водной эмульсии (мефеноксама 350 г/л, класс 3). Поставляется потребителям в 5-литровых канистрах. Предназначен для промышленного использования на специализированных протравочных машинах. Норма расхода препарата — 0,5–3,0 л на тонну семян, в зависимости от вида растения и регламента применения.

АПРОН XL, ВЭ

АПРОН XL, ВЭ

Протравители

Фунгицидный протравитель семян подсолнечника и сахарной свеклы для защиты от патогенов класса оомицетов.

ВАЙБРАНС ИНТЕГРАЛ, КС

ВАЙБРАНС ИНТЕГРАЛ, КС

Протравители

Первый в России SDHI инсектофунгицид для зерновых и высокоинтенсивных технологий.

ВАЙБРАНС ТРИО, КС

ВАЙБРАНС ТРИО, КС

Протравители

SDHI-фунгицид для длительной защиты семян зерновых колосовых от максимального спектра болезней.

Профессиональный биологический инокулянт АТУВА®

Применяется для обработки посевного материала сои. Содержит штаммы бактерий Bradyrhizobium japonicum, связывающих атмосферный азот. Благодаря этому проросшие семена и всходы сои получают достаточное количество азота на ранней фазе вегетации и быстро развиваются. Использование микробиологической обработки исключает необходимость ранней подкормки растений азотными удобрениями, ускоряет рост, повышает содержание белка в выращиваемой продукции.

Производится инокулянт АТУВА® в форме водной суспензии (концентрация бактерий не менее 2 ? 1010 КОЕ/мл от объема). Фасуется в канистры ёмкостью 1 или 4 литра. Применяется вместе с питательным раствором ПРЕМАКС®. Обработка семян производится в специальных протравочных машинах незадолго до высева. Норма расхода инокулянта составляет 2,5 л/т, раствора ПРЕМАКС — 0,5 л/т. Препараты совместимы с другими видами агрохимикатов для протравливания семян.

ВАЙБРАНС ЭКСТРА, КС

ВАЙБРАНС ЭКСТРА

Протравители

Препарат с молекулой седаксана для защиты семян сахарной свеклы.

ВАЙБРАНС, КС

ВАЙБРАНС

Протравители

Препарат для развития корневой системы растения и подавления широкого спектра грибных патогенов, включая ризоктониозную прикорневую гниль.

ДИВИДЕНД СТАР, КС

ДИВИДЕНД СТАР

Протравители

Двухкомпонентный фунгицидный протравитель семян зерновых культур.

Комплексный инсектофунгицид ВАЙБРАНС® Интеграл

Агрохимикат для предпосевной обработки семян зерновых культур. Содержит 4 активных инсектицидных и фунгицидных компонента системного действия, в том числе ингибитор сукцинатдегидрогеназы SDHI (седаксан 25 г/л). Эффективно защищает всходы от большинства видов почвенных вредителей, грибковых заболеваний. Стимулирует мощное развитие корневой системы, улучшает всхожесть, повышает урожайность.

Производится ВАЙБРАНС® Интеграл в форме концентрата суспензии. Реализуется в канистрах ёмкостью 10 или 20 л. Предназначен для профессионального использования в специальных протравочных машинах (2 класс опасности). Допускается совместное применение с другими протравителями ТМ Syngenta® (согласно регламентов). Норма расхода препарата составляет 1,5–2 л на тонну посевного материала.

фунгицидный протравитель

Цифровая платформа контроля Cropwise® Operations

Компания Syngenta идёт в ногу со временем и предлагает российским крупнотоварным агропроизводителям внедрить в производство единую цифровую платформу для автоматизации и контроля технологических процессов в растениеводстве. В состав системы входят датчики и сенсоры, установленные на полях и спецтехнике. Используются данные БПЛА, спутникового наблюдения. Постоянный мониторинг посевов, автоматическое управление ресурсной и технической базой осуществляется дистанционно.

Использование комплексной системы управления хозяйством исключает ошибки и опоздания в принятии решений и планировании полевых работ. Повышает эффективность использования технических и людских ресурсов, увеличивает конкурентоспособность и рентабельность ведения агробизнеса.

Противодействие контрафакту

В российском сегменте рынка средств защиты растений есть определённая доля поддельной продукции. Недобросовестные производители фальсифицируют, как правило, товары хорошо известных брендов, в том числе продукцию ТМ Syngenta®. С этим ведётся системная борьба. Один из эффективных способов противодействия контрафакту — использование уникальной тары и упаковки с защитой от подделок. Рекомендуется также оригинальные протравители купить у официального дилера «Сингента». Её представительства функционируют в большинстве регионов РФ.

протравитель картофеля

Поддержка и премирование клиентов

Потребителям продукции «Сингента» предлагаются следующие программы лояльности:

  • АгриКлайм® — компенсация до 35% трат на закупку СЗР, гибридного посевного материала, если потери урожая обусловлены погодными условиями;
  • ЗоРРО® — защита инвестиций от сезонного падения цен на продукцию и от курсовых скачков валюты;
  • «Агробонус» — накопление баллов при покупке товаров с возможностью обмена на ценные подарки.

Подробности проводимых акций, условия участия в программах опубликованы на сайте компании.

Работает постоянная линия дистанционной помощи клиентам по разным техническим и агрономическим вопросам. Эксперты проконсультируют, как правильно выбрать и применить агрохимикаты, проинформируют о дополнительных услугах компании, действующих акциях.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика