Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как выбрать пенал для системы раздвижных дверей
Информация
Дата 21.01.2022 - 23:01
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 392




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Пенал для раздвижной двери – это металлический каркас, оборудованный механизмом для перемещения дверного полотна. Конструкция позволяет спрятать полотно двери внутрь стены, что является очень удобным решением для зонирования помещений. Такие раздвижные системы называют кассетными дверьми, а пенал для них кассетой. Раздвижные межкомнатные двери сейчас набирают популярности, как в новостройках, так и при плановых ремонтах жилья.

Кассетные двери Casseton

Одной из самых востребованных на рынке модификаций дверей являются кассетные системы кассетон. Компания зарекомендовала себя, как производитель оригинальной продукции высокого качества. Пеналы бренда Casseton обладают целым рядом преимуществ:

  • конструкция выполнена из прочного металла и выдерживает нагрузки до 80 кг;

  • диапазон высоты от 2100 до 2700мм;

  • кассета поступает в продажу в собранном виде и полностью готова к установке;

  • благодаря элементам из алюминия двери двигаются плавно и бесшумно;

  • подходит как для обычных, так и для стеклянных полотен;

  • дают возможность воплотить в жизнь разнообразные дизайнерские решения;

  • гарантия установки – 10 лет.

Все пеналы изготавливаются из стали, покрытой защитным цинковым слоем, что позволяет устанавливать их в помещениях с повышенной влажностью. Они устойчивы к коррозии. Большим плюсом кассетных систем является и то, что они обладают более высокими теплосберегающими и звукоизоляционными характеристиками по сравнению с другими типами дверей.

Параметры выбора пеналов Casseton

Существует два вида дверных кассет:

  • для кирпичных перегородок с решеткой под штукатурку;

  • для обшивки гипсокартоном или другими панелями.

Как и обычные двери, раздвижные системы могут быть одностворчатыми и двустворчатыми. Первые устанавливаются в проемах до 1 метра, а для больших проемов используются пеналы из двух створок. Двустворчатые модели обычно комплектуются механизмом синхронного открывания.

Основными параметрами выбора кассетного пенала являются его размеры – высота, ширина и толщина. Модельный ряд Casseton представляет собой большой выбор стандартных кассет, представленных на сайте https://symetric.ru/products/kasseta-komfort-norma-pod-gipsokarton-dlya-dvukh-dverei-2000-mm, с самыми разнообразными техническими и внешними характеристиками. В дополнение к пеналу идут полотна для различного эстетического оформления – под покрытие лаком, оклейку обоями, покраску.

Посмотрев каталог компании, можно выбрать готовый вариант кассеты для двери, который будет соответствовать вашим запросам.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика