Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Искусственный камень Staron
Информация
Дата 09.01.2022 - 23:45
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 343




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Поверхности из искусственного камня Staron выбирают как для офисов, так и для жилых помещений. Кухни, ванные, гостиные – в любой из комнат искусственный камень Staron чувствует себя великолепно и подчеркивает изысканный вкус владельца.

Бренд Старон давно зарекомендовал себя на рынке различных изделий из искусственного камня. Столешницы, барные стойки, подоконники, мойки, ресепшены и другие продукты отличает превосходная практичность и эстетика.

В ассортименте насчитывается более 120 цветовых решений камня, также поражает и многообразие текстур – от имитации настоящих каменных поверхностей до эксклюзивных 3D образцов новой коллекции.

В основе акрилового камня Staron – смолы высокого качества (20 – 30%), к которым примешивают пигменты и минеральные добавки из тригидрата алюминия (получают из естественной руды – боксита). Все компоненты добавляются в таких пропорциях, чтобы сделать материал пластичным при высокой температуре и прочным в использовании. Камень Staron относят к категории Acrylic Solid Surface, выпускают его в Южной Корее в виде листов стандартных размеров (36,8?7,6?1,23см).

Преимущества искусственного камня Staron

К достоинствам акрилового камня Старон относятся:

  • широкая цветовая палитра, многообразие фактур и текстур – однородные пастельные или яркие оттенки, расцветки с имитацией настоящей структуры камня, крупная, средняя, мелкозернистая текстура;

  • возможность термоформовки и создание изделий любых сложных форм;

  • сплошные, цельные поверхности за счет отсутствия швов;

  • упрощенный уход и гигиеничность благодаря непористой структуре и отсутствию щелей и стыков;

  • пригодность для ремонта в домашних условиях;

  • эко-компоненты в составе акрилового агломерата;

  • стойкость к химическим жидкостям – поверхность можно обрабатывать слабым раствором отбеливателя для дезинфекции;

  • износостойкость – обеспечивает длительное использование изделий (гарантия от 10 до 15 лет);

  • более низкая цена в сравнении с натуральным камнем, также существенно меньше стоит доставка, установка и ремонт искусственного камня.

Изделия, которые производят из искусственного камня Staron, отлично дополняют любые интерьеры. Причина проста – акриловый камень универсален по своей сочетаемости с другими материалами. Он отлично комбинируется и с деревом, и с металлом, и с пластиком. Именно поэтому искусственный камень так любим дизайнерами, его используют при проектировании квартир и частных домов, общественных организаций, офисных и торговых центров.

Благодаря целому ряду выдающихся особенностей, искусственный камень Staron невероятно популярен среди наших покупателей. Для выбора подходящего по цвету и текстуре камня, смотрите ассортимент и примеры уже готовых изделий на сайте Stoleshnitsi.com. Делайте заказ, и мы произведем столешницу, подоконник, раковину или любое другое изделие по вашему эскизу.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 





Яндекс.Метрика