Be Loved. Be Smart от Nl International. Лучшее, что можно было придумать для кожи

Дата 27.12.2021 - 09:08
Цитировать сообщение

Те товары, которые реализуются в современных магазинах и супермаркетах, давно превратились в нечто большее, нежели очередная возможность удовлетворить привычные потребности. Продукция от проверенных производителей зачастую просто определяет тот образ жизни, который ведет человек либо то, к чему он должен стремиться. Именно поэтому сегодняшним брендам свойственно обретать вполне себе индивидуальные характеристики, которые невозможно отыскать в аналогичной продукции. Ярким примером тому является косметика Be Loved. Be Smart от NL International.

Почему косметика Be Loved. Be Smart считается «умной»

Данный производитель очень скрупулезно относится к процессу проверки качества продукции, целый отдел отвечает за данное тестирование. Оценке подвергаются все этапы, начиная от выбора и закупки сырья и заканчивая готовыми препаратами. Аудит проводится в соответствии с самыми высокими стандартами, а потому в качестве сомневаться точно не приходится.

Все мероприятия, связанные с тестированием, проводятся строго в соответствии с регистрационными документами в условиях самой современной, оснащенной всем необходимым лаборатории.

Be Loved. Be Smart. Лучшее решение для кожи лица

Если рассматривать конкретно линейку Be Loved. Be Smart. от НЛ Интернешнл, то можно отметить, что она – это именно про заботу о коже для тех, кому важно ее состояние.

Средства макияжа здесь найти не получится, это исключительно уходовые предметы. Таким образом, любой покупатель сможет приобрести:

  • мицеллярную воду и специальные гели;
  • восстанавливающий и увлажняющий крем;
  • лифтинг;
  • сыворотки под глаза и для лица;
  • освежающая матирующая питательная маска и др.

Особенности состава косметических препаратов Be Loved. Be Smart

Все препараты серии основаны на трёх уникальных компонентах, каждый из которых подбирался с особой тщательностью для того, чтобы в составе уникальных препаратов выполнить активную профилактику возрастных изменений:

  • Специального активатора клеточного восстановления SPVA®, состоящего из 32 компонентов, каждый из которых активен. Сюда относятся суперфуды, про- и пребиотики, а также витамины и аминокислоты.
  • Розовой водоросли – в составе препаратов данной торговой марки с её помощью можно добиться самого интенсивного ухода благодаря тому, что этот компонент выступает в качестве природного источника бета-каротина, замедляющего процессы старения кожи. Так называемая «водоросль красоты» активно регенерирует клетки, придавая коже сияющий вид.
  • Природному источнику кремния, выступающему в качестве базового компонента – это бамбуковая вода, повышающая эластичность и упругость кожи, улучшающая микроциркуляцию в порах.

Особого внимания заслуживают специальные трансформирующиеся текстуры PLAY & PLEASURE, благодаря которым уход за кожей становится истинным удовольствием. Это особые пузырьки, превращающие обычные, казалось бы, процедуры, в игру.

Дополнительным преимуществом косметики Be Loved. Be Smart от NL International является возможность использовать препараты в том числе на нежной коже вокруг глаз. Никаких патчей, длительного ожидания и специальных примочек сегодня не требуется, от кругов под глазами можно избавиться гораздо проще и быстрее. Достаточно использовать особый крем либо активную сыворотку в роликовой форме для того, чтобы в ближайшем будущем почувствовать положительный эффект.

NL International – это компания, которая оперативно осуществляет доставку в любой город, забрать товар можно как в пункте выдачи, так и через курьера.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика