Какие сотрудники ‒ кошмар любого начальника

Дата 09.12.2021 - 11:54
Цитировать сообщение

Какие привычки мешают сделать карьеру и где искать работу в Пушкино, если хочешь расти - рассказали эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.ru

Плох тот менеджер, который не мечтает стать директором. А если серьезно - профессиональный рост и продвижение по карьерной лестнице действительно необходимы каждому специалисту.

Эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.ru рассказали, какие привычки мешают карьерному росту и портят профессиональную репутацию, а также что делать, если в компании для вас нет перспектив.

Какие привычки поставят крест на карьере

Если заметили у себя эти привычки - срочно избавляйтесь от них, иначе о быстрой карьере можно забыть.

Привычка опаздывать. Особенно неприятно, когда кто-то опаздывает на совещание или на встречу. Заставлять себя ждать - невежливо и не добавляет вам любви окружающих.

Привычка откладывать на потом. Если любая задача, попав к вам, сначала «отлеживается» - это может вызвать недовольство коллег и начальника. Отложив задачу, вы можете про нее просто забыть. А это уж точно никому не понравится.

Привычка уточнять каждую мелочь. Если постоянно дергаете начальника по мелочам, уточняя вопросы, которые вполне можете решить самостоятельно, - это раздражает. Вы грамотный специалист, проявляйте инициативу и берите на себя ответственность.

Привычка болтать с коллегами. Разговаривая с коллегами на личные темы в рабочее время, вы отвлекаете их от работы и не работаете сами. Небольшие паузы во время рабочего дня нужны - но не слишком долгие и не слишком часто.

Привычка обсуждать других. Это называется просто - сплетничать. Сплетни и слухи портят атмосферу в коллективе, поэтому свои мысли и догадки лучше держать при себе.

Что делать, если карьерных перспектив просто нет

Бывает и так, что человек - настоящий профессионал, а карьеру сделать не может. Чаще всего так случается в маленьких компаниях, где карьерных перспектив просто нет.

В этом случае GorodRabot.ru советует - не бойтесь сменить место работы. В крупных компаниях всегда есть куда расти.

В начале декабря на GorodRabot.ru - почти 5500 вакансий в Пушкино, в том числе и от таких гигантов, как Яндекс, Газстройпром, Ашан, Fix Price, Почта России. В таких компаниях талантливый сотрудник точно не останется незамеченным.

Легче всего для жителей Пушкино найти работу в продажах, транспортной сфере, на производстве и в строительстве.

Средняя зарплата в Пушкино - 51 000 рублей в месяц, а 53% вакансий предлагают зарплату от 40 000 до 60 000 рублей в месяц.

Не бойтесь перемен - работа мечты ждет вас на GorodRabot.ru.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика