Удаление вмятин без покраски

Дата 04.12.2021 - 15:58
Цитировать сообщение

Вмятины различной глубины на кузове появляются в результате механических или атмосферных воздействий, ДТП. В салоне «АвтоАнт» в Москве проводятся работы, связанные с удалением вмятин без покраски, марка, возраст и модель авто значения не имеют. Для каждого клиента подбирается наиболее эффективное метод с использованием качественного оборудования и материалов. На выполненные нами работы предоставляется гарантия, предварительную стоимость (в рублях) можно увидеть в прайс-листе.

 

Технологии PDR: что это такое, преимущества применения

 

Современные автомобили производятся из тонкого металла и окрашиваются «гибкими» красками,  позволяющими проводить ремонт вмятин без покраски. В рабочем наборе PDR большое количество разного инструмента: присосок, молотков с резиновыми головками, клюшек, крючков, рычажков. На дефект воздействуют изнутри (выравнивают выпуклость) или снаружи (вытягивают углубления). 

Преимущества удаление вмятин на кузове автомобиля с использованием  PDR технологии:

  • быстрое проведение работ;
  • полное отсутствие следов после устранения дефектов;
  • высокая эффективность благодаря возможности использовать несколько способов выравнивания углублений на кузове;
  • стоимость сравнительно низкая (нет нужды тратить рубли за покраску).

Время устранения вмятин на кузове автомобиля зависит от того, на сколько правильно оценен характер повреждений. Можно заказать ремонт двери, крыши, крышки багажника, бампера или любого другого элемента. Технологию PDR нельзя применить при наличии повреждений лакокрасочного покрытия (придется тратить рубли за перекрашивание). 

Полноценный набор инструмента для удаления вмятин стоит от 40 тыс рублей, для его применения требуется опыт. Не стоит доверять человеку, который уверяет: «Я удаляю углубления самостоятельно». Необходимо научиться определить места для наиболее эффективного воздействия давлением. При перетяжке повреждается как краска, так и металл (форма и свойства не восстанавливаются, приходится тратить рубли на замену элемента).

Этапы ремонта по удалению вмятин

 

Выпрямление каждого поврежденного участка происходит постепенно надавливанием изнутри или вытягиванием снаружи.  

Последовательность работ по удалению вмятин на автомобиле без покраски:

  • мойка, очистка кузова;
  • диагностика повреждений;
  • определение наиболее эффективного способа выпрямления, подбор инструмента;
  • локализация и обезжиривание поврежденных участков;
  • процедура выпрямления общей площади мелких углублений;
  • проверка точности устранения, доводка кернами;
  • полировка отремонтированных зон.

Любой из наших специалистов обучен и имеет опыт, поэтому проводит работы быстро и качественно. При устранении дефектов на машине отсутствует «стресс» для металла и лакокрасочного покрытия, поэтому полностью восстанавливается геометрия, не снижается прочность. В «АвтоАнт» проводятся ремонты любой сложности. После того, как мастера удалили углубления, поврежденные участки полностью незаметны. 

Цена удаления вмятин без покраски в АвтоАнт зависит от количества, местоположения, размеров и характера дефектов. Кроме рублей технология PDR экономит время. При продаже стоимость авто выше, если кузов не перекрашивался, отдельные элементы не менялись.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика