Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как я стала косметологом-эстетистом
Информация
Дата 25.11.2021 - 13:31
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Вне конкуренции
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 317




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Идея уйти в косметологию пришла внезапно. Мне было 30, я первый раз обратилась за услугами к специалисту. Посмотрела, подумала – и решила, что смогу и сама, не хуже. Прошла курсы месячные, мне обещали, что после них я буду просто «звезда». И пошла по салонам.

Курсы Косметолога эстетиста

Удивительно, но уже в третьем меня взяли на работу, несмотря на отсутствие опыта. Уже через три дня я поняла, что не умею ровным счетом ничего, кроме косметического массажа. Да и его, как оказалось позже, я тоже делаю с ошибками. Руки опустились, взяла отпуск за свой счет и погрузилась в невеселые думы. Муж понаблюдал пару дней, а потом стал выспрашивать, что случилось. В итоге дал дельный совет – переучиться в нормальной школе. Почему я сама не догадалась – понятия не имею. И мы стали искать.

Нашли курсы косметологов-эстетистов в Учебном Центре «Образование 21 века» https://www.education21vek.ru/kursi/estetist-shest-mesyatsov/. Выбрали их, потому что выделили довольно много преимуществ:

  • большое количество практики на реальных моделях, которых предоставляет Центр, а значит уговаривать знакомых не надо;
  • практические занятия проходят под руководством опытных косметологов, которые полностью контролируют процесс и не дают совершить непоправимых ошибок;
  • для практики предоставляются расходные материалы, инструменты, оборудование абсолютно бесплатно;
  • для занятий оборудована собственная студия красоты Центре, просторная, светлая;
  • знания даются актуальные и современные – программы постоянно обновляются, совершенствуются, туда добавляются инновации в косметологии;
  • атмосфера дружественная, практикуется индивидуальный подход в обучении;
  • выдаются документы об образовании международного образца;
  • оказывается содействие в трудоустройстве.

Курсы Косметолога эстетиста

Сразу записалась и на курсы медицинской сестры в том же Центре. Уже с первых занятий поняла, насколько плохое обучение прошла в первый раз. Поглощала знания, словно губка, практиковала не только на занятиях в Центре, но и потом в салоне. Обучение пролетело, как один миг, даже жаль было расставаться, настолько много полезной информации почерпнула. С помощью Центра перешла на работу в другой, более престижный салон. Сейчас у меня свободный график работы, большая клиентская база и достаточно высокий ценник. Я – настоящий мастер, получаю удовольствие от работы и стабильный доход.

Рекомендую УЦ «Образование 21 века» всем знакомым и друзьям, если речь идет об обучении бьюти-профессиям. Здесь работают настоящие профессионалы и дают качественные практические знания.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика