Железобетонные приставки ПТ для деревянных опор ВЛ

Дата 18.11.2021 - 13:32
Цитировать сообщение

В процессе монтажа линий электропередачи часто используются деревянные или жб стойки. Их задача заключается в том, чтобы удерживать и фиксировать провода, по которым передается электричество. Для обеспечения дополнительной устойчивости опор используются специальные приставки. Они устанавливаются в почву, и к ним крепится столб. Купить железобетонные приставки предлагается в компании ООО ТК «Норма-кабель» по привлекательной цене.

Особенности железобетонных приставок

Представленные в каталоге приставки ПТ производятся из железобетона. В подготовленные формы укладывается арматура, которая затем заливается бетоном. Через некоторое время бетон застывает, и приставка обретает повышенную прочность. Приставки (иногда их еще называют пасынками) ПТ производятся из тяжелых бетонов.

Наибольшим спросом пользуются ПТ 43-2 и ПТ 45. Длина ПТ 43-2 составляет 4250 мм, ширина – 180 мм. Приставка этого вида производится из бетона В25. Его морозостойкость составляет 150-200 циклов. Вес одной приставки составляет 330 кг. Этот пасынок может использоваться при температурах до минус 60 градусов. Железобетонная приставка ПТ 45 весит 510 кг. Ее длина – 4450 мм, ширина – 220 мм. Приставки ПТ 45 производится из бетона В25 с морозостойкостью 150-200 F. Пасынки оснащаются монтажными петлями для облегчения их погрузки, разгрузки и установки.

Преимущественные особенности

Наиболее популярные приставки ПТ 43-2 и ПТ 45, отличающиеся по габаритам и весу, подходят как для опор ВЛ, так и для столбов радиосвязи, телеграфа, телефонных линий. Они долговечны в эксплуатации, не подвержены негативному воздействию повышенной влажности. Приставки не поддерживают горение, выдерживают действие агрессивных химических веществ, соленой и промышленной атмосферы. Пасынки ПТ для деревянных и жб столбов противостоят повышенным нагрузкам.

Где купить

Для покупки железобетонных приставок ПТ можно воспользоваться каталогом https://sip2a.ru/. Компанию «Норма-кабель» выбирают по следующим причинам:

  • большой выбор оборудования, арматуры, опор, приставок для монтажа линий ВЛ;

  • привлекательные для заказчиков цены;

  • высокое качество, поставляемой клиентам продукции;

  • помощь в подборе товаров для реализации тех или иных проектов;

  • оперативное выполнение заказов.

Для получения дополнительной информации о приставках ПТ из железобетона и условиях сотрудничества нужно связаться с представителями компании.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика