Выбираем входную дверь для прихожей в скандинавском стиле

Дата 17.11.2021 - 15:31
Цитировать сообщение

Мы решили затронуть именно тему обустройства прихожей в скандинавской стилистике, потому что за последние несколько лет это направление в дизайне бьет все рекорды по популярности. Неудивительно, ведь скандинавский интерьер несложно продумать самостоятельно, без обращения к дизайнеру для составления дизайн-проекта. Что касается конкретно интерьера прихожей, ступор может возникнуть разве что на этапе выбора входной двери. Она должна быть не только взломостойкой, но и гармонично вписываться в общую концепцию дизайна помещения. В соотношении цена/качество очень хорошо зарекомендовали себя входные двери Лабиринт, их мы смело можем рекомендовать к покупке. Но какая из моделей, представленных на сайте https://forpostroznica.ru, гармоничнее всего впишется в скандинавскую стилистику? Мы подготовили пару советов, которые должны помочь вам определиться.

Металлическая дверь антрацит

Если обобщить, скандинавский стиль опирается всего на три столпа: монохромная цветовая гамма, натуральные материалы и функциональность интерьера. Не бойтесь использовать насыщенные темные цвета, такие как антрацит, они идеально впишутся в вашу прихожую. В скандинавском интерьере темная входная дверь станет визуальным акцентом, отталкиваясь от которого вы будете формировать дальнейшее сочетание цветов. Антрацит хорошо раскрывается на фоне белого, светло-серого, желтого.

Классический белый

Нет ничего универсальнее, чем белые входные двери. Особенно, если они сочетаются с цветом стен. Дизайнеры любят такое решение, потому что белое дверное полотно они ассоциируют с чистым листом бумаги. Хотите освежить интерьер прихожей без особых финансовых затрат? На белые входные двери можно наклеить интерьерные наклейки, купить которые сейчас можно почти в любом магазине. А еще это отличная база для различного декора, начиная от новогодних веночков и заканчивая гирляндами. Так что вы точно не прогадаете, если выберете входную дверь с внутренней стороной белого цвета. В концепцию скандинавского стиля такое решение вполне себе вписывается.

Красная дверь

Для нашего восприятия такие решение кажется слишком смелым, но если поискать в интернете фото реальных домов жителей Северной Скандинавии, на 90% снимков вы увидите именно красную входную дверь. На фоне всеобщей монохромности интерьера она смотрится очень свежо и гармонично.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика