Осуществляем страхование имущества онлайн

Дата 16.11.2021 - 14:32
Цитировать сообщение

Имея в собственности ценное имущество, важно защитить его от различных опасностей. Для того чтобы решить эту задачу, существует страхование недвижимости. Оно поможет выйти из затруднительного финансового положения в случае повреждения или утрате объектов недвижимости.

Страхованием недвижимости занимается компания Тинькофф. Ее большое преимущество в том, что все операции осуществляются онлайн. Благодаря этому можно оформлять страховки, не посещая офис компании. Такой способ позволяет существенно экономить время на получение страхового полиса. Оформление страховки онлайн происходит без осмотра объекта страхования. Им может быть любой вид жилья, от обычной квартиры до шикарных апартаментов. Застраховать можно как собственное, так и арендованное помещение.

Преимущества страхования в Тинькофф

Высокая оперативность оформления является не единственной особенностью страхования в данной компании. Клиенты получают и другие выгоды:

  • гибкость цен,
  • своевременность выплат,
  • круглосуточная связь.

Компания устанавливает гибкие цены. Они зависят от страхового периода, вида недвижимости, страховых сумм. Клиенты имеют возможность выбрать подходящий им вариант по стоимости и другим параметрам. После наступления страхового случая компания Тинькофф гарантирует своевременные выплаты. Благодаря круглосуточной связи можно сообщить о страховом случае и своевременно получить поддержку.

Для страхования онлайн необходимо сначала рассчитать стоимость страховки на онлайн-калькуляторе, который имеется на сайте Тинькофф. Узнав сумму, ее следует перевести с банковской карты. Готовый полис будет получен по электронной почте сразу после оплаты. Весь процесс оформления занимает минимум времени. Его можно осуществить с любого компьютерного устройства.

Страхованию подлежат не только объекты недвижимости, но и другие вещи и предметы. Это внутренняя отделка, балконы, инженерное оборудование. В частных домах путем страхования защищаются отдельные элементы строения: крыша, перекрытия, стены. Также можно защитить ремонт. Ущерб может быть нанесен неаккуратными соседями, различными авариями. Интересным видом является страхование гражданской ответственности. В данном случае стразовая компания возмещает ущерб, нанесенный имуществу других лиц владельцем полиса. Также страхованию подлежит движимое ценное имущество. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика