Обзор сип панелей от компании Илья строй

Дата 09.11.2021 - 18:30
Цитировать сообщение

СИП-панели – популярный строительный материал, который характеризуется демократичной ценой, высокой прочностью, теплоемкостью, легким весом. Многие специалисты не могут сойтись в одном мнении, хороший это материал или плохой. Все зависит от качества таких листов и производителя. Компания «Илья-строй» выпускает СИП-панели, которые не боятся влаги, трудновоспламеняемы, экологичны, чего практически не встретишь у других изготовителей. Срок эксплуатации таких СИП-листов составляет до 80 лет, в некоторых случаях даже больше (все зависит от климатических условий, сейсмической активности в регионе). Компания занимается не только производством и реализацией таких изделий, но и их монтажом на строительном объекте. Возвести стены у малоэтажного дома площадью в 150 квадратом, используя СИП-панели, возможно за пару недель в любое время года.

Линейка SIP-панелей

Каждая модель, выпускаемая производителем «Илья-строй» имеет свои особенности:

  1. Калевала. Листы применяются для внешней и внутренней отделки помещений. Материал прочный, влагостойкий, имеет толщину 1,2 см. В составе есть формальдегидные смолы, но их содержание мизерное. Гораздо больше в мебели, изготовленной из ДСП, которая используется повсеместно, в том числе в школах, детских садах, поликлиниках. Благодаря антипиренам самостоятельное возгорание листов блокируется.

  2. Талион Ультралам. Такие панели имеют стандартную толщину, экологичны, так как в составе нет фенолформальдегидных вредных смол. Вместо них применяются неопасные синтетические волокна, которые склеивают древесные щепы между собой очень надежно. Относятся к 4 классу горючести, влагостойкость среднего уровня.

  3. ЦСП Тамак. Не содержат формальдегид. Плита состоит из деревянной стружки, между собой они скреплены портландцементом. Толщина каждой плиты составляет 1,2 см. В качестве утеплителя используется пенополистирол. Панели готовы к окончательной отделке. Относятся к первому классу горючести и влагоустойчивости.

  4. Green Board. Это фибролитовые листы, не содержащие опасных смол в составе, только деревянную стружку и специальный цемент для склейки. Утеплителем выступает пенополистирол. Плиты максимально устойчивы к влаге,

SIP-панели с ППУ

Компания «Илья-строй» выпускает плиты, отличающиеся повышенными теплосберегающими свойствами за счет того, что в состав входит пенополизоцианурат. Такой компонент в два раза теплее стандартного пенополистирола. Из этой серии наиболее бюджетны Green Board. Они относятся к первому классу горючести, то есть не вспыхивают самостоятельно, так как обработаны особым веществом. В основе этого изделия – фибролитовые плиты. Характеризуются высокой влагоустойчивостью.

Пользуются спросом панели «Калевала». Они не возгораются самостоятельно, но не устойчивы перед влагой. Имеют стандартную толщину. Модели Талион с ППУ экологичны, имеют среднюю влагоустойчивость, трудновозгораемы. СИП-панели ЦСП с пенополизоциануратом состоят из плит двух типов – цементных и стружечных. Не боятся воды, огня, не содержат ядовитых веществ.

На каком бы из представленных вариантов вы не остановились, продукция фирмы «Игорь-строй» порадует безупречным качеством, выгодной ценой. Компания не работает через посредников, это позволяет выставлять минимальную наценку. Квалифицированные специалисты не только доставят в Московскую область заказ, но и могут монтировать готовые плиты в короткие сроки профессионально. Достойный результат выражается в том, что дом будет радовать не только вас, но и еще ваших детей, внуков, так как простоит не менее 70 лет.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика