Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подборка аккумуляторных заклепочников: обзор моделей для удобной работы
Информация
Дата 05.10.2021 - 09:38
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 299




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Знаете ли вы, что при возведении знаменитой башни Гюстава Эйфеля металлические конструкции закрепляли заклепочным способом, чтобы не искривить комплектующие? И наше время заклепочный способ крепежа везде используется в строительстве. Если в XX веке подобный монтаж был тяжелым занятием, и мастера прикладывали невероятные усилия при работе, то в наше время любой интернет-магазин инструмента предлагает пользователю разнообразный выбор аккумуляторных заклепочников. Изучим самые популярные из них.

Messer LW20LM

Инструмент будет полезен для установки резьбовых заклепок М3-М10 с автоматической регуляцией мощности тяги. В комплекте идут два аккумулятора (срок использования каждого – 2-8 лет) и зарядка. Еще в наборе поставляется пластиковый кейс для безопасной перевозки и правильного хранения.

аккумуляторные заклепочники

MESSER CQ-60025

Один из самых мощных в линейке инструментов. Модель устанавливает заклепки из стали размером 2,4-6,4 мм. Вес инструмента – 1,5 кг. В комплект входит зарядка, 2 литий-ионных аккумулятора, ключ для замены наконечников и удобный кейс. Также на самом заклепочнике есть страховочное кольцо размером 16 мм, за него можно зафиксировать карабин или закрепить веревку для высотных работ.

аккумуляторные заклепочники1

Messer M3000

Резьбовая модель оснащена электронной системой регулирования сжатия заклепки, с помощью интерфейса можно настраивать силу прессовки с точностью до 1 мм, и вести учет количества монтированных деталей.

аккумуляторные заклепочники2

MESSER RV-20102

Вытяжные аккумуляторные заклепочники этой конфигурации могут использоваться как шуруповерт и гайковерт. Для этого стоит с помощью ключа, который отправляется в комплекте, открутить рабочую часть и установить удлинитель или шестигранную биту.

аккумуляторные заклепочники3

MESSER RV-20103

Устройство имеет индикатор заряда батареи, а также функцию монтажа заклепок в автоматическом режиме. Функция в разы упрощает установку в скрытых местах, где сложно определить необходимую степень стягивания. В наборе есть 2 аккумулятора напряжением 20 В и емкостью 4,0 А/ч. Этот инструмент тоже может трансформироваться в шуруповерт.

аккумуляторные заклепочники4

Интернет-магазин FIX-TOOL (fix-tool.ru) – дилер фирмы Messer, в каталоге вы найдете оригинальный инструмент с гарантией изготовителя от 1 года. Еще в ассортименте борфрезы по металлу, буры по бетону, сверлильные станки и прочая оснастка для обработки различных материалов. Инструменты отправляются по России транспортными компаниями «Деловые линии» и СДЭК. По Москве заказы доставляются курьерской службой в течение 1 рабочего дня. Советуем!

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика