Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Балконы и лоджии под ключ в Одессе
Информация
Дата 26.09.2021 - 22:18
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 299




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Наличие лоджии или балкона справедливо считается одним из самых значимых аргументов при выборе квартиры. Многие владельцы используют эту часть жилья в качестве склада, но при правильном подходе балконы и лоджии можно превратить в весьма комфортные помещения. Жителям Одессы в этом поможет компания Osnova.,

Остекление и утепление

Обеспечить тишину и спокойствие на балконе, одновременно перекрыв источник пыли, поможет остекление. Таким способом можно превратить лоджию или балкон в кабинет, мастерскую или оранжерею. Особенно изящно смотрится французский балкон с остеклением от потолка до пола. В других случаях остекление с помощью металлопластиковых профилей предполагает дальнейшее утепление и внутреннюю обшивку. Выбор материалов, которыми можно отделывать балконы изнутри, достаточно разнообразен:

  • вагонка,
  • плитка,
  • линолеум,
  • гипсокартон,
  • паркетная доска,
  • стяжка.

Весьма популярно обустройство теплого пола в лоджии. Любой вид внутренней обшивки в сочетании с остеклением позволяет значительно снизить потери тепла.

Расширение

Не всегда площадь балкона или лоджии позволяет реализовать все дизайнерские идеи, но эту проблему можно решить путем расширения. Металлический каркас устанавливается впереди перил, благодаря чему площадь балкона увеличивается. Подобную операцию можно произвести и над лоджией: на наружную часть парапета помещаются металлические кронштейны. Одновременно можно установить подоконник, ширина которого достигает 40 см. Планируя такие операции, можно не опасаться недовольства соседей: новые металлические детали выглядят очень эстетично и не портят вид фасада.

Другие услуги

Если вы планируете максимально использовать балкон «Основа» предлагает множество способов для этого:

  • монтаж крыши;
  • установка встроенных шкафов;
  • продление комнаты.

Крышу из металлочерепицы, профнастила или индулина устанавливают при остеклении балконов, расположенных на последнем этаже. Встроенные тумбы или шкафы помогут навести порядок в лоджии, рационально используя пространства. Их изготавливают из мебельной плиты ДСП, а также из деревянной вагонки. Очень оригинальное дизайнерское решение – увеличение жилой комнаты за счет лоджии или балкона.

На балкон можно провести электричество, установить удобную бельевую сушку. Компания предлагает также разнообразную фурнитуру для пластиковых рам и услуги по ее ремонту. При необходимости специалисты осуществят вырезку проемов и бетонных порогов.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика