Преимущества высокоскоростного интернета для пользователя

Дата 22.09.2021 - 08:48
Цитировать сообщение

Современному человеку сложно представить свою жизнь без интернета, причем не простого, а высокоскоростного. Сейчас люди уже не готовы платить за скорость меньше 10 Мбит и по три дня ждать, пока скачается фильм. А еще из-за популярности онлайн-игр, утяжеления контента и доступности стриминговых видео в высоком качестве в мире растет спрос на скоростной интернет.

Обычной скорости должно хватать на двух-трех пользователей. Но если интернетом пользуется большая семья, то велика вероятность, что меньше 100 Мбит ей будет уже мало. То есть, чтобы не платить лишнего за услуги провайдера, нужно выбирать план, который будет соответствовать цели. Поэтому пользователю очень важно определиться с тем, какая именно скорость ему нужна, а потом взять тариф с запасом, который позволит не замечать, когда Всемирной сетью пользуются сразу несколько устройств или когда роутер имеет какие-то особенности.

Если работа связана с интернетом и требует высокой скорости передачи данных (скачивание и загрузка объемных фото- и видеоматериалов, просмотр видео онлайн и т.д.), то на условия меньше 100 Мбит/с лучше даже не смотреть. Везде нужен хороший интернет павловский посад тут не исключение.

То есть чтобы работа во Всемирной паутине не раздражала, нужно сделать следующее: с одной стороны - чтобы скорость была высокой и отвечала всем потребностям. С другой - чтобы все это не съедало половину семейного бюджета. И в 2021 году оптимальными считаются тарифы в 100 Мбит/с. Такой скорости хватит для любых нужд, а цена услуги наиболее выгодна. Начальные тарифы гораздо медленнее, но стоят почти столько же.

Конечно, не всем людям нужен высокоскоростной интернет, для некоторых достаточно и 30-50 Мбит/с. Но в продвинутой семье, которая жить не может без гаджетов, где и работа может носить удаленный характер (фриланс), без высокоскоростной сети не обойтись.

Таким образом, использование высокоскоростного интернета у одних пользователей носит развлекательный характер, а у других является требованием для того, чтобы платить за высокоскоростной интернет, то есть зарабатывать деньги. В любом случае мало кто готов отказаться от высокой скорости интернет-соединения ради экономии, тем более что разница в тарифах не настолько критическая. Сегодня большинство пользователей предпочитает заплатить немного больше, но не переживать о скорости интернет-соединения.

 

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


 





Яндекс.Метрика