Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Преимущества применения радиовизиографа
Информация
Дата 21.09.2021 - 15:08
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Супермодеры
Сообщений: 299




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


В настоящее время травмы челюстей и зубов очень распространены у молодых людей и детей из-за занятий спортом, мелких дорожно-транспортных происшествий, падений, травм различной этиологии и несчастных случаев на рабочем месте и дома. На рентгенограммах очевидны переломы и вывихи костей.

Роль рентгенограмм жизненно важна для быстрого и точного диагноза, которым могут руководствоваться врачи. Отдельные травмы одного зуба широко распространены, и рентгенологическое исследование может быть ограничено только пораженной частью зуба. Цифровые рентгенограммы просты, неинвазивны, легко интерпретируются и экономичны.

Система визуализации радиовизиограф Vatech, обычно используемая в стоматологии для получения интраоральных периапикальных рентгеновских снимков, включает последние инновации в цифровой рентгенографии, обеспечивая высочайшее разрешение изображения (> 20 LP / мм). RVG состоит из компонентов датчика, монитора и микрокомпьютера. Датчик имеет чувствительную область 275 ? 182 мм.

Используется обычный внутриротовой рентгеновский генератор с конусом диаметром 200 мм и апертурой 55 мм, который работает при 70 кВ и 8 мА, а время экспозиции составляет от 2 до 3,2 секунды. Дозировка радиации будет значительно меньше, чем у более крупных рентгеновских генераторов. Результаты получаются быстрее и лучше без потери качества изображения. Датчики упакованы в ударопрочные футляры, а силиконовая прокладка обеспечивает защиту от падений, укусов и водонепроницаемость, поэтому их можно безопасно стерилизовать в холодном состоянии.

Систему RVG можно эффективно использовать для рентгенограмм фаланги одного пальца или межфаланговых суставов, пястных костей и суставного хряща. Рентгенограмма имеет очень высокое разрешение, ее можно увеличивать и просматривать с регулировкой контраста. Множественные рентгенограммы можно сделать быстро с уменьшенным излучением. Датчик можно удобно хранить внутри небольшого полиэтиленового чехла или вставить в перчатку, разрезанную во время использования, чтобы избежать загрязнения.

Таким образом, RVG, используемый в стоматологии, является эффективным и более быстрым альтернативным инструментом для визуализации повреждений. Заказать радиовизиограф от южно-корейской компании «VATECH Korea» вы можете, перейдя по ссылке https://www.vatechrussia.com/catalog/3d_diagnostika/pax_i3d_1/.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика