Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выгодное предложение от фабрики Lonax и магазина Ок Матрас: скидки до 20% на лучшие модели мягких матрасов!
Информация
Дата 15.09.2021 - 08:58
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 279




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Для тех, кто предпочитает спать на мягких поверхностях, фабрика Lonax совместно с интернет-магазином Ок Матрас предлагают лучшие модели мягких матрасов со скидкой, достигающей 20%!

Специалисты Ок Матрас рекомендуют мягкие модели людям весом менее 70 кг или тем, кто любит спать на мягких поверхностях. Покупатели предлагаются различные варианты этих моделей.

Мягкие матрасы - это изделия, которые обозначаются, как H1. У некоторых производителей есть маркировка H2, однако она является менее распространенной.

Что представляет собой мягкий матрас?

Мягкие матрасы - это модели, которые имеют двойной слой пены Visco Memory - слой 4 см, который становится мягким под воздействием веса и тепла тела. Это материал, который адаптируется к форме тела.

Мягкий матрас не означает, что тело пользователя полностью в него провалится. Модель имеет прочную конструкцию, а мягкость придает верхний слой - двойная вставка из пены Visco Memory.

В конструкции изделия используется войлок, который отделяет пружины от остальной части матраса, гарантируя, что пружины останутся на месте - они не сломаются даже после многих лет использования. Производитель настолько уверен в качестве своих изделий, что предоставляет гарантию на пружинную вставку. Кроме того, данные модели не сворачиваются, что дополнительно доказывает их прочную конструкцию.

Если двойного смягчающего слоя не достаточно, также можно уменьшить жесткость, выбрав версию из еще более мягких моделей. Матрас будет выше и немного мягче на ощупь. Мягкие модели предназначены не только для детей. Если вы немного больше весите и при этом любите мягкие модели, выбирайте Multipocket - вы укрепите его структуру.

Вы сомневаетесь, не можете принять решение на 100%? На выбор жесткости влияет не только вес человека, который им пользуется, но и потребности и предпочтения организма.

Не волнуйтесь, мягкие матрасы - это двусторонние модели, другая сторона может быть средней или жесткой, если вас это интересует. Таким образом, вы всегда покупаете двухстороннюю модель, которую можно использовать как вариант средней жесткости или как жесткий вариант, а другая сторона - мягкая. Вы не знаете, какая это модель? Свяжитесь по телефону +7 800 200 04 14 с консультантами компании Ок Матрас, которые помогут сделать правильный выбор. Ее офис находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.