Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> «КонсультантПлюс»: что это и где используется
Информация
Дата 28.08.2021 - 13:09
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 279




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Компании, имеющие дела с законодательством, обязаны держать руку на пульсе в вопросах современного правоведения. В своей работе специалисты таких предприятий используют нормативно-правовую документацию. Сегодня все можно найти в справочно-правовой компьютерной программе «КонсультантПлюс», содержащей около 150 миллионов документов. Для упрощения работы купить Консультант Плюс можно в консалтинговой группе РУНА как физическим, так и юридическим лицам.

Что представляет собой программа «Консультант Плюс»

Компьютерная программа – сборник правовой информации и аналитических материалов. Покупать предприятию полную версию программы нет смысла, так как специалист может просто запутаться в большом количестве информации. Поэтому сотрудники компании РУНА предлагают клиентам создать свой комплект системы, который поможет им выполнять ежедневные рабочие задачи, не засоряя внимание и пространство лишней документацией. На сайте есть возможность составить комплект самостоятельно. Для этого нужно выбрать свой профиль, разделы, тип поставки, количество сотрудников, которые будут пользоваться программой. Стоимость индивидуального комплекта можно узнать уже через полчаса.

Правовой справочник «КонсультантПлюс» разделен на тематические разделы:

  • законодательство,
  • комментарии к законодательству,
  • формы документов,
  • нормативно-правовые акты,
  • международные акты,
  • судебная практика и т.д.

Чтобы найти необходимую информацию, в «КонсультантПлюс» разработана строка поиска, похожая на любую другую в каждом поисковике. Она выдает информацию о документах по их реквизитам или по ключевым словам.

Почему РУНА

Реализуя «КонсультантПлюс», runa.ru экономит время и снижает риски для своих клиентов. Это ведущая компания на рынке, которая распространяет правовую информацию в полном объеме. В компании РУНА ценообразование для «КонсультантПлюс» формируется на основе таких факторов:

  • Количество необходимых документов. В компьютерной программе вся информация разделена на блоки. Самая важная может повторяться. Поэтому чтобы не платить два раза за одно и то же, нужно внимательно ознакомиться с наполнением каждого раздела.
  • Количество доступов к программе. Сетевой версией можно пользоваться одновременно большому количеству сотрудников, но за каждый кабинет нужно платить отдельно. Локальная версия предполагает пользование программой по очереди.
  • Способ установки. Компьютерная программа доступна онлайн, стационарно и на флеш-версии. Онлайн-вариант – самый оптимальный, так как программа постоянно обновляется.
  • Местонахождение заказчика. Цены в каждом регионе отличаются.

«КонсультантПлюс» от ведущей консалтинговой группы РУНА – это правильное решение для оптимизации работы каждого сотрудника, связанного с законодательством.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.