Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Производитель полимерных материалов
Информация
Дата 27.08.2021 - 15:09
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 279




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Исследования, производство и реализация инновационной химической продукции — основные направления деятельности подразделения АО «Хантсман-НМГ». Оно имеет непосредственное отношение к мировому лидеру — корпорации Huntsman. Российское подразделение легендарного производителя высококачественных полимерных покрытий использует надежные и проверенные технологии, инновации в работе. Покрытия для детских площадок, полиуретановые, поликарбамидные системы становятся результатом производства по синтезу новых молекул.

Компания АО «Хантсман-НМГ» в своей деятельности руководствуется принципами клиентоориентированности, жесткими стандартами безопасности производства и упаковки продукции. Четко работают логистический сервис и служба технической поддержки. Популярная продукция поставляется промышленным предприятиям, профессионалам.

Виды продукции

В строительстве и промышленности, в многофункциональных зданиях и спортивных залах, автомобильных сервисах, обувных мастерских, при теплоизоляции труб — инновационные полимерные, химические решения от АО «Хантсман-НМГ» имеют большое значение. К основным видам продукции относятся:

  • покрытия для аквапарков и крытых бассейнов (включают грунтовой, отделочный, основной слои);
  • системы для детских игровых площадок (спортивно-игровые покрытия);
  • высоконаполненные покрытия для наземных стоянок, торговых залов и фойе;
  • грунтовки, напыляемый пенополиуретан, полимочевина;
  • связующие для минеральных заполнителей;
  • готовые полимерные системы для производственных предприятий, спортзалов, для проектировщиков и архитекторов.

Полиуретановые системы для изготовления автомобильных элементов салона, термопластичная продукция для производства обувных подошв, эластичные пены для мебели — все это реализует АО «Хантсман-НМГ». В каталоге можно найти полиольные смеси для холодильного оборудования и клеи для сэндвич-панелей.

О качестве полимерных систем

Производитель https://huntsman-nmg.com/ использует только сырье высшего качества при создании наливных покрытий и другой полимерной, химической продукции. Рецептуры тщательно протестированы и отработаны за годы деятельности. Пластификаторы и летучие органические соединения не содержатся в фирменной продукции или по минимуму включены в состав.

Проверенное качество полимерных материалов от АО «Хантсман-НМГ» дает гарантии их рационального использования по назначению.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.