Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Современные стандарты лечения алкоголизма
Информация
Дата 26.08.2021 - 00:32
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 279




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Низкая эффективность в лечении алкоголизма объясняется применением устаревших программ. Другая проблема – внимание уделяется только физике, а работы с мотивацией нет. Также многие реабилитационные центры пытаются вылечить зависимых слишком быстро. На все нужно время – для начала здоровой жизни придется пройти непростую и длительную работу. Только в таком случае будет создана почва для изменений, пациент сможет отказаться от спиртного.


Рехаб «Надежда-Центр» работает по уникальным методикам Тель-Авива. Программы были разработаны израильскими учеными, их эффективность доказана многолетней практикой. Использование инновационных подходов позволяет осуществлять оперативную реабилитацию проблем с зависимостью, останавливает разрушение организма и личности в целом. Если видите, что близкий человек зависим, не ждите, пока проблема пройдет сама. Выздоровление без посторонней помощи маловероятно, а усугубиться ситуация как раз может. Не тратьте время на задушевные беседы или угрозы – обращайтесь в реабилитационный центр. Здесь вам точно помогут.



Преимущества обращения в «Надежда-Центр»


Клиника «Надежда-Центр» работает более 30 лет, ее филиалы есть в Москве и области. На реабилитацию принимаются пациенты с разными стадиями заболевания. Они могут рассчитывать на своевременную, грамотную поддержку. Рехаб «Надежда-Центр» является лучшим в Москве и области. Обращаясь сюда, вы можете рассчитывать на полную анонимность и грамотную помощь.


Программы реабилитации всегда составляются индивидуально с учетом состояния здоровья, стажа конкретного пациента. Врачи центра применяют передовые методики реабилитации зависимых, разработанные в Израиле. Процент тех людей, которые вернулись к здоровой жизни, максимален. В среднем лечение алкоголизма занимает один год, но, если пациенту требуется больше времени, лучше его дать. Около полугода зависимый проводит в клинике, потом живет у волонтеров бывших алкоголиков. Психологическая поддержка предоставляется в течение трех лет после окончания лечения.


Путь к выздоровлению поэтапно


До начала терапии алкогольной зависимости нужно провести детоксикацию. Речь об очищении организма зависимого от токсинов. Обязательно берутся анализы, оценивается общее состояние пациента. Ведет новичка психиатр-нарколог. После завершения детоксикации, составления индивидуальной терапевтической программы начинается активная адаптация и реабилитация. На данном этапе зависимому нужна постоянная поддержка психолога. Поскольку большинство алкоголиков не хотят лечиться добровольно или соглашаются на порыве минутной слабости, работа с психологом обязательна. Она сформирует мотивацию и даст гарантию достижения необходимых результатов терапии. Без понимания, что пациент делает и зачем, высоки риски срывов.


Задача психологов центра – добиться того, чтобы зависимый признал свою проблему. После обычно резко падает самооценка. Именно поэтому рекомендовано пребывание в стационаре, плюс важна постоянная профессиональная поддержка. Когда это будет сделано, начинается соцреабилитация. Пациентам дают задания на постановку целей и выбора эффективных способов их достижения. Нужно будет выполнить каждое.


По мере прохождения всех рассмотренных этапов, зависимого направляют для проживания к волонтерам из числа бывших алкоголиков. Средний срок такой терапии – полгода. По истечению года и более (столько занимает лечение в целом) можно будет говорить о выздоровлении.


По материалам сайта: https://rehab.mznanie.ru – реабилитационные клинические центры в Москве.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.