Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Для чего нужны услуги дератизации в квартире
Информация
Дата 12.07.2021 - 12:39
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 256




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Дератизация — профессиональная услуга, которая помогает избавиться от грызунов. Вредители (крысы и мыши) заводятся не только на складах и в подвалах частных домов, коттеджей, в коммерческих помещениях. С такой неприятностью могут столкнуться и владельцы квартир. Особенно часто грызуны заводятся на первых и последних этажах. На сайте https://gosdezservice.ru можно заказать дератизацию с применением эффективных методов работы.

Дератизация в квартире: причины проведения

Крысы и мыши могут нанести вред имуществу. Чтобы оградить себя от материальных потерь, люди заказывают процедуру дератизации в квартире. К другим причинам вызова специалистов относятся:

  • инфицирование людей и домашних питомцев опасными заболеваниями, которые сложно диагностировать — грызуны являются их разносчиками;
  • повреждение продуктов питания, их уничтожение;
  • специфический образ жизни крыс, который представляет реальную угрозу взрослым людям и детям.

Профилактическая дератизация проводится в многоквартирных домах с мусоропроводом, нерадивыми соседями. Неряшливость людей, постоянное скапливание отходов в жилых помещениях — все это факторы риска распространения популяций опасных грызунов.

Этапы дератизации

Сначала специалисты санэпидемслужбы тщательно проверяют помещения. Они выявляют места скопления грызунов, находят гнезда. Затем подбираются методики работы и необходимые препараты, оборудование. Для дератизации используют пищевые ядохимикаты, клеевые и электронные ловушки. Но именно газовая технология в приоритете у профессионалов. Стоимость обработки квартиры зависит от нескольких факторов. Это количество грызунов, площадь помещения, методики и выбранные препараты.

О плюсах дератизации в квартире

Попытки самостоятельного уничтожения мышей и крыс, других опасных вредителей могут усугубить ситуацию. Профессиональная дератизация имеет следующие преимущества:

  • высокая скорость уничтожения — сроки сокращаются до 15 минут;
  • соблюдение всех правил безопасности при уничтожении грызунов в многоквартирных домах;
  • гибель взрослых особей и их потомства — газообразные яды проникают в самые труднодоступные места и воздействуют на всю популяцию.

При обработке помещения туманом специалисты могут включать в состав для распыления средства против насекомых. Тогда дератизация проводится в комплексе с дезинсекцией.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.