Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ломбард часов в Москве на Арбате выгодно выкупит ваши часы
Информация
Дата 09.07.2021 - 11:12
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 256




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Нередко случаются ситуации, когда нужна крупная сумма денег, выходящая за обычные пределы. Для максимально быстрого решения таких вопросов существуют ломбарды, куда вы можете отнести какую-либо по-настоящему ценную вещь. Ее можно заложить (с правом выкупа) или просто сдать, если надоела, и потребность в деньгах перевешивает. Ломбард часов в Москве на Арбате "Хронографъ" всегда готов принять от вас швейцарские часы лакшери класса, уникальные украшения с бриллиантами. На данный момент у ломбарда есть УТП — от 3% от 10 000 000 руб, предлагаются самые выгодные условия сотрудничества по Москве. Рассмотрим их подробнее.

Услуги "Хронографа"

Ломбард проводит продажу, скупку, ремонт элитных швейцарских часов, выдает кредит под их залог. Вы можете заказать оценку вашего хронометра онлайн, приложив фото и заполнив форму описания. Окончательная оценка осуществляется в присутствии владельца бесплатно. Проводится экспертиза на подлинность, после чего предлагаются гибкие и максимально выгодные условия для скупки или залога. Все часовые ломбарды Москвы работают для клиентов, вы можете воспользоваться следующими преимуществами ломбарда "Хронографъ":

  • для того чтобы сдать часы в залог или на продажу, достаточно паспорта владельца, оформление сделки требует совсем немного времени;
  • проводится быстрая и тщательная оценка изделия, которая занимает не более 10 минут;
  • для владельцев сертификатов подлинности устанавливается максимально возможная цена. При отсутствии документов на часы цена будет немного ниже;
  • расчет производится сразу после подписания договора, с соблюдением строгой конфиденциальности.

Итоговая стоимость изделия зависит от состояния часов, наличия документов на них, упаковки, рыночной цены данной модели на текущий момент. Стоит отметить, что цена б/у часов не может превышать 80% от их первоначальной стоимости. В ломбарде принимаются любые марки элитных часов, финансовые операции максимально прозрачны для клиентов.

Кроме того, здесь можно отремонтировать хронометры для себя или перед продажей. Ремонт и профилактику выполняют специалисты, обучавшиеся в Швейцарии. Профессиональный сервис и высокотехнологичное оборудование вкупе с мастерством профессионалов позволяют осуществлять ремонт на самом высоком уровне.

Ломбард работает по государственной лицензии с часами лучших швейцарских, американских, немецких марок, независимо от того, новые это изделия, старые или антикварные. Желающие могут приобрести элитные часы, ведь все они находятся в отличном состоянии, а время для роскошных изделий, как для вина, только добавляет ценности.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.