Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная игра «Плохое мороженое»
Информация
Дата 08.07.2021 - 10:12
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 256




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Вселенная головоломки Bad Ice Cream впитала идеи и концепции многих конкурентов: и классических «Танчиков» с разрушаемыми декорациями и блуждающими по карте противниками, и Pac-Man с подбираемыми наградами, и Mario с меняющимися испытаниями и подсчетом набранных очков. Несмотря на частые отсылки, геймплей разработчики сконструировали почти эксклюзивный, непредсказуемый, а вместе с тем и сложный – уже со старта предстоит рассчитывать действия, планировать каждый шаг и следить за временем – ресурсы у «Плохого Мороженого» ограничены, и каждая ошибка ведет к закономерному Game Over. Но так даже любопытнее – вечно приходится находиться на острие виртуального ножа…

lzTOI0W1A4ohNqiHjG-TJPSbIGbNZntp_O6orbT74ap6wJncnv4Z1Fj9QvtsEbUluqiXTm-LAU570KZSAcakzvBdewCY1CGSMjds90AaOh1Gl3DK6mbQ3c__VRDxSARN8drzpnwejMJeZVIiwQ

Геймплей и испытания

События разработчики каждый раз переносят на специальные гладиаторские арены, огороженные препятствиями и ловушками и обставленные подбираемыми артефактами и фруктами. Награды появляются на карте в заранее определенном порядке и необходимы для своеобразного коллекционирования (если ягоды и фрукты собраны, то система подсчитает результаты и разблокирует доступ к следующему уровню). Чем быстрее коллекция заполняется, тем внушительнее итоговый результат, выше положение в таблице лидеров и меньше шансов встретиться с заставкой Game Over (время ограничено, а потому разглядывать декорации некогда). A0HmJJKtHcQGGU89L62MHHc_edfLi52BRqmpU4u52YJ2e3y1Yb7u8-bUGE_aSOTq7g3r1zxsWgzn9AU8rCWjjcX2P6SDJvSC3tedsI0WvudBZN1kvRvHapXnAQRDPaRgq9C75pL1jvVX5xeMJQ

Кроме таймера головоломка напоминает и о противниках вокруг – блуждающих душах, атакующих каждого, кто позарится на ягоды и фрукты и мечтающего полакомиться неожиданными находками. Сражаться с врагами совсем необязательно: порой достаточно вовремя менять маршруты и скрываться за препятствиями. Но, если же ситуация безвыходная, то «Плохое Мороженое» способно выплевывать яд и наносить урон столь необычной конструкцией…

Обновления, контент и настройки

Кроме интенсивного геймплея головоломка Bad Ice Cream беспрерывно взвинчивает сложность: не пройдет и 5 испытаний, как врагов на карте станет в разы больше, к препятствиям добавятся ловушки, а коридоры и проходы начнут напоминать запутанные лабиринты. Появятся проблемы и со сбором разноцветных наград – фрукты перестанут выглядывать из каждого угла и скроются за ширмой неизвестности: ледяными блоками, деревяными сундуками и железными цепями. Рекомендуем так-же заценить другие игры онлайн.

4UUve7uAyeAhutQLo1WJsHLFoYfRhi4giriVb_LEKQY850B94yxh0yp3NXNK3HJxtY3RBDnpaOenRYN7vZ5-Ynz1jNIB2X2rUvTTAcOlkUqSXPsAgUnlaatMQrUJi2BhI9rMXYLruFD8oyQk5Q

Выживать в условиях повышенной сложности разработчики разрешают или в бесстрашном одиночестве, или в содружестве с призванными союзниками в кооперативном режиме. Второй вариант намного любопытнее – друзья полезны при исследовании локации и пригодятся в тот момент, когда стандартные состязания перерастут в погоню за новыми рекордами и чемпионскими титулами. Собирать фрукты и ягоды с кем-то вместе намного быстрее, чем без помощи под рукой.  

Идея с союзниками распространилась и на соседние части серии «Плохое Мороженое»: сиквел буквально вынуждает распределять обязанности и двигаться по карте вместе с командой. Кроме расширенной кооперативной поддержки в Bad Ice Cream 2 полно и второстепенных задач, включая борьбу за лидирующие места в таблице лидеров, и пополнение коллекции артефактов и найденных предметов. Третья часть серии не меняет правил и целей, но добавляет разнообразие в оформление декораций: знакомая вселенная, привычно раскрашенная в белоснежный «пломбирный» цвет в какой-то момент начнет напоминать захолустные американские прерии с коричневой землей и застывшими облаками. А там уж даже «Плохому Мороженому» не выжить без лишней помощи. 

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.