Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как перевезти мебель оптимально и с выгодой для себя
Информация
Дата 25.05.2021 - 13:24
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 240




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Современные логистические фирмы предлагают удобный и доступный сервис, охватывающий все необходимые стороны жизни. Например, перевозка мебели различного габарита. Это достаточно востребованная услуга, которой охотно пользуются не только частные заказчики, но и коммерческие фирмы или производственные организации. Быстрая и качественная доставка с помощью надежной автомобильной компании – лучший вариант доставки мебели по месту требования клиента.

Актуальность услуги

Жизненные ситуации, например, перевозка отдельных габаритных предметов, офисного имущества, заготовок для производства мебели либо доставку любимой «шведской стенки» на дачу приводят в замешательство своей внезапностью. Чтобы избежать хлопот и промедления, для перевозки мебели по Москве главное – выбрать перевозчика с надежной репутацией на рынке. Связаться с диспетчером перевозчика и сделать заказ можно также и в других случаях:

  • переезд на новое место жительства;
  • открытие офиса, частного кабинета;
  • начала «летнего» сезона на даче или загородом;
  • транспортировка груза в другой город.

Если знакомые не могут посоветовать достойный вариант, а объявления в интернете не вызывают доверие, рекомендуем обратить внимание на качественный сервис ООО «Трансгрупп». Деятельность компании нацелена на удовлетворение требований заказчика на высоком уровне. Это значит, что каждая доставка производится  быстро и безопасно. Ведь положительное впечатление, полученное заказчиком от заказа – залог успеха и процветания компании.

Что следует учесть перед выбором перевозчика

Существует ряд важных обстоятельств, которые могут влиять на качество и стоимость доставки груза. Заранее следует предусмотреть:

  • выбор автомобиля в соответствии с габаритами отправляемого имущества. Важно понимать, что от марки и типа машины зависят качество перевозки, длительность исполнения заказа. Попросите оператора рассчитать не только стоимость, но и помочь определить вместимость грузовой машины, ее грузоподъемность;
  • дальность и назначение перевозки. Стоимость обслуживания по городу и за его пределами будет разная;
  • необходимость дополнительных услуг при погрузке или разгрузке, например, работа грузчиков.

Следует выбирать перевозчика, владеющего основательной транспортной материальной базой. При этом обратите внимание на дальность маршрутов. В радиусе работы должны находиться не только город, но и область, если планируется переезд в пригород или на другое место жительства. Хорошо, если перевозчик располагает не только парком  машин, но и имеет сеть филиалов в регионах.

Сотрудничество с профи – 5 плюсов и ни одного минуса

В случае выбора опытного перевозчика заказчик получает:

  1. Оперативность и безопасность доставки имущества без проволочек и огромной очереди.
  2. Точный предварительный расчет будущего заказа.
  3. Оформление документов при необходимости на транспортирование груза клиента.
  4. Большой выбор современных и безопасных транспортных средств различной грузоподъемности (от 3 т до 20 т);
  5. Ответственный и рачительный подход к чужому имуществу. Возможность компенсации при порче, форс-мажоре.

Согласитесь, такое сотрудничество выгодно на 100%. Если вас заинтересовали услуги надежного перевозчика, обращайтесь в ООО «Трансгрупп». Компания предоставляет для заказчика возможность в разы сэкономить и сократить расходы, например, если использовать опцию «попутная» перевозка.

Важно! До оформления заказа уточните, берут ли сотрудники полную ответственность за сохранность и качество перевозки. Это особенно актуально при транспортировке деликатного или ценного груза.

Перед выбором перевозчика стоит ознакомиться с имеющимися отзывами о количестве довольных потребителей, сроках и качестве выполненных им работ. Выбирайте компании, имеющие длительный срок и репутацию работы. Они бережно и аккуратно совершат погрузку (разгрузку) мебели, тщательно закрепят составляющие шкафа, стола или зеркальной поверхности.  Если от заказов нет отбоя, значит, сотрудники фирмы уже в совершенстве овладели особенностями доставки мебели.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.