Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вся продукция для дерева Biofa безопасна в использовании.
Информация
Дата 06.05.2021 - 11:45
Цитировать сообщение

Статус: Пользователя сейчас нет на форуме



Ветеран
Group Icon

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 240




Рейтинг:
Понижение рейтинга < -500 ( 0 ) 10000 > Повышение рейтинга


Biofa – немецкая компания, более 40 лет занимающаяся производством лако-красочных материалов с использованием натуральных компонентов. Создатели бренда «BIOFA» использовали в названии два слова, полностью описывающие основные свойства производимой продукции: «BIO» - биологические и «Farben» - краска.

Виды продукции Биофа

Компания гарантирует что все защитные и декоративные покрытия для деревянных поверхностей создана Биофа на основе природных компонентов безопасна и может использоваться без вреда для здоровья в отделке всех видов помещений, для внутренних и наружных работ.

Линейка продукции представлена красками и маслами для фасадных и декоративных работ, восками, лазурями и лаками для внутренней отделки, а также специальными маслами для террас, деревянных полов и напольных покрытий. Эко-качество продукции подтверждается фактом использования красок Биофа в производстве детских игрушек.

Краски и масла Biofa

Краска для дерева Биофа – универсальный материал на основе натуральных масел с добавлением воска. Используются для обработки срубов из дерева, полов и других деревянных конструкций. Природные компоненты обеспечивают глубокое проникновение в структуру древесины, обеспечивая пропитку и защиту, предотвращая расслоение, растрескивание и разрушение при эксплуатации. В отличие от препаратов на «химической» основе, краски biofa мягко воздействуют на структуру дерева, не образуют на поверхности полимерную пленку, тем самым сохраняя естественность и природность строительных материалов или мебели.

Масла для дерева, например BIOFA 2043М – декоративные материалы с защитными антисептическими свойствами для обработки деревянных поверхностей. Производители рекомендуют использовать их для обработки беседок, заборов, деревянных панелей, и других декоративных конструкций, которые подвержены влиянию атмосферных осадков, воздействию УФ-излучения, амплитудным колебаниям температур в зависимости от сезона. Также масла защищают поверхности от влаги, предотвращают появление гнилостных процессов, плесени.

Твердое масло Biofa идеально для обработки лестниц, дверей, напольных покрытий и других деревянных элементов интерьера. Содержит натуральное касторовое масло, природную канифоль и воск.

Декорированными маслами или красками поверхности приобретают завершенность, проявляется текстура, цвет дерева, в зависимости от вида используемого материала изделие приобретает блеск или благородную приглушенную матовость.

Антисептики – виды и назначение

Антисептики для дерева – средства, которые защищают деревянные поверхности и продлевают их срок службы. Антисептическое средство наносится на деревянную поверхность, предотвращая размножение микроорганизмов, бактерий, спор, плесени и их проникновение внутрь древесины. Фунгициды, которые входят в состав антисептических средств, воздействуют на простейшие, снижая их способность к размножению. Обработанная поверхность не подвержена гниению, сохраняет естественную текстуру, окрас и природность. Один из самых популярных в линейке антисептиков – бесцветный. В случае необходимости декорирования поверхностей немецкие производители рекомендуют использовать колеровочные лаки с антисептическими компонентами или проводить двойную обработку древесины.

Помимо масел, лаков, антисептиков компания разрабатывает разного вида грунты, пропитки для бани, влажных помещений, например грунт Biofa 8750, который зарекомендовал себя качественным средством против плесени, простейших, водорослей.

Большой ассортимент и демократичные цены делают продукцию Biofa востребованной в профессиональном строительстве и для рядового потребителя.

 

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

Яндекс.Метрика
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные посетителями форума.